Автор Тема: Беременность и гормоны.  (Прочитано 33016 раз)

elpice

• Гость
Re: Беременность и гормоны.
« Ответ #150 : 09:59, 27.04.2010 »
я вообще не понимаю,зачем мне его назначили -  Нашли антитела к ХГЧ. Но на мед.форуме я прочитала,что при этом диагнозе пить его не надо

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #151 : 10:08, 27.04.2010 »
эхх. на медсервере и б. предлагают не сохранять ,  а тока после 3 выкидышей. логика такая - антитела это реакция твоего иммунитета, а декс обладает угнетающим иммунитет действием. таким образом влияет и на антитела к хгч. так что подумайте. мое мнение раз уж начали пить пейте. нельзя ж так с организмом-начала, а теперь решила бросить.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #152 : 10:14, 27.04.2010 »
я вообще не понимаю,зачем мне его назначили -  Нашли антитела к ХГЧ. Но на мед.форуме я прочитала,что при этом диагнозе пить его не надо
Оксана уже написала, я тоже хотела сказать, что на руссмедвервере и при повышенном дгэа не рекомендуют ни декс ни метипред. на таком сроке я б точно декс бы не бросала

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 10:17, 27.04.2010 »
увидела срок. да, очень рано, хотя бы 12 недель. и вообще к началу приема гормонов надо подходить осознано. тут или пить или нет

elpice

• Гость
« Ответ #154 : 10:30, 27.04.2010 »
Девочки,спасибо за совет. Естественно,я послушала своего врача,испугалась и начала все пить.. А теперь получается что горстями таблетки пью,причем небезобидные. Стало страшно. А вдруг в этом пользы меньше,чем вреда? У меня всегда был прекрасный иммунитет,я болею очень редко,никогда антибиотиков не пила. А теперь столько всего и сразу,что аж страшно. Но конечно здоровье ребенка - прежде всего.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #155 : 10:52, 27.04.2010 »
на том же медсервере написано что ваша доза гомеопатическая) поверьте, это не горстями

elpice

• Гость
« Ответ #156 : 10:57, 27.04.2010 »
ясно,а горстями это я конечно утрирую,имею в виду что кроме Дексаметазона я пью еще Дюфастон, Риабал,Магне В6(по 3 таб/день)+ витамины,йодомарин. Вот и получается,что много. :-[

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 11:00, 27.04.2010 »
ясно,а горстями это я конечно утрирую,имею в виду что кроме Дексаметазона я пью еще Дюфастон, Риабал,Магне В6(по 3 таб/день)+ витамины,йодомарин. Вот и получается,что много. :-[
ну я тоже так пила, только магне по 6 таблеток, еще и вибуркол.правда вместо дюфа утрожестан. ну у вас же угроза, как пройдет, так и магне с риабалом перестанете.а потом еще и декс и дюф, правда это не скоро еще.

elpice

• Гость
« Ответ #158 : 11:03, 27.04.2010 »
Да,я неделю пила тоже по 6 таблеток,потом по 3 сказали,уже легче. Вибуркол тоже ставлю,не писала за них,потому что считаю,что они действительно необходимы,да и вреда не несут.
Вообщем вы меня успокоили,буду продолжать в том же духе :)

Оффлайн Карина

• Грудничок
  • Буду мамой, самой-самой!
« Ответ #159 : 11:08, 27.04.2010 »
девочки, вчера утром забыла выпить таблетку утрика. как вы думаете, это не страшно? пью 100 мг утром и 200 вечером. хотя прогестерон ттт поднялся и для моего срока 245 а макс. 170. теперь сказали пить 6 дней по 100 мг утром и вечером, а потом 4 дня по 100 мг только утром, а потом переставать.  я вот переживаю ничего же что я вчера утром забыла випить?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 11:09, 27.04.2010 »
ничего, у тебя уже срок нормальный, завершай их потихоньку и все.

Оффлайн Карина

• Грудничок
  • Буду мамой, самой-самой!
« Ответ #161 : 11:14, 27.04.2010 »
блин, страшно так отменять вообще. girl_impossible и декс тоже страшно. я его с 4 недель пила. правда сейчас уже сказали пить 1/4 таблетки через день 7 дней и отменять совсем.

elpice

• Гость
« Ответ #162 : 11:40, 27.04.2010 »
и еще такой вопрос:я не сдавала ан-за ни на ДГА, ни на тестостерон. На каком основании мне назначили пить Дексаметазон и насколько это правильно?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #163 : 11:55, 27.04.2010 »
и еще такой вопрос:я не сдавала ан-за ни на ДГА, ни на тестостерон. На каком основании мне назначили пить Дексаметазон и насколько это правильно?

Честно говоря, подобные вопросы надо было в первую очередь задавать своему врачу. Ну, елки-палки, беременность - это же серьезное дело, нельзя же так, сначала что-то делать, а потом спрашивать. Гормоны - это ж тоже не шуточки.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #164 : 11:55, 27.04.2010 »
ну я же писала на каком основании :-[ чтоб бороться с аутоиммунным