тут выше я его фотки выкладывала. и как вам сад?
ага я видела фото!!!
Да нормальный садик...ну...заведующая немного не в себе, а так если чесно нравится. каждую неделю у них театр, актовый зал красивый..но это не главное.Воспитатели хорошие, но не все!!
У меня был там жуткий случай, тем летом. короче приводит свекровь малого, а он весь в синяках, мы туда сюда,давай все расспрашиватьу него, он сказал , что упал(синяки были на спине и спереди, ну в общем по телу). мне показалось=-это подозрительным(а на тот момент нашу группу расформировали,т.к. наша воспитатеь была в отпуске). Ну я прихожу на след. день и предъявляю , а она из меня дуру делает, и еще намекеает, что якобы я чуть ли не сама побила своего ребенка, а ей хочу проблемы создать.
у меня пропал дал речи!!! Я ей чуть рожу там не разбила. В общем я расспросила детей они мне рассказали, что мой Димочка упал со стенки в беседке, а она вместо того, что бы оказать помощь ему..наказала!!!!
Ну это был просто капец!!!!! в общем ее уволили, ну попоросили уйти. вот так!!!
как уберечь ребенка от подобных ситуаций ума не приложу. Интересно, чем можно напугать таких горе-воспитателей??!!! я имею ввиду какие-то юридические меры. Интересно есть статья в УК за такое?