У меня дорожный набор, который брала для пробы molto bene закончился, а волосы после лета убились жесть, кончики прям отламываются, я вообще давно забыла, что такое посеченные кончики :-[ Смотрела нанокератин систему, но она больше для выравнивания. Знакомая мастер посоветовала Lebel, это японская косметика для волос, сказала что лучше Bene и Керастаза, по цене так же. Так что хочу купить. Мне рекомендовала фиолетовую линию, шампунь и 2 маски чередовать.
Lebel: Шампунь (Proedit Bounce Fit) 300 млШампунь Proedit Bounce Fit обладает следующими свойствами:
Бережно и эффективно очищает
Восстанавливает поврежденную структуру
Устраняет ломкость
Придает плотность и эластичность
Нейтрализует остатки аммиачных производных
Способ применения: Распределить в ладонях 5-10 мл для волос средней длины и 10-15 мл для длинных волос, нанести на волосы. Смыть водой и повторить. Обильно смыть водой.
Уровень защиты - 10 SPF
Страна-производитель: Япония.
Маски
Lebel: Маска (Proedit Bounce Fit) 250 млМаска Proedit CW Bounce Fit обладает следующими свойствами:
Восстанавливает экстремальные повреждения
Придает волосам выразительный блеск и упругость
Предупреждает появление секущихся волос
Уплотняет структуру волос и поддерживает объем прически
Способ применения: Разогреть в ладонях 5-10 мл для волос средней длины и 10-15 мл для длинных волос и, начиная с кончиков, нанести на всю длину волос. Выдержать 5 минут. Обильно смыть водой.
Уровень защиты - 15 SPF
Lebel: Маска (Proedit Bounce Fit+) 250 млМаска Proedit Bounce Fit+ обладает следующими свойствами:
Восстанавливает внутреннюю структуру волос
Восполняет липидный слой
Предупреждает вымывание активных веществ
Восстанавливает блеск и эластичность Контролирует уровень влаги в структуре волос
Способ применения: Разогреть в ладонях 5-10 мл для волос средней длины и 10-15 мл для длинных волос и, начиная с кончиков, нанести на всю длину волос. Выдержать 5 минут. Обильно смыть водой.
Уровень защиты - 15 SPF
И еще мне понравился лосьон по описанию
Lebel: Лечебный лосьон (Proscenia Wide protect) 200 млЛечебный лосьон для поврежденных окрашенных волос. Обладает свойствами одежды для волос. Защищает и восстанавливает структуру. Глубоко проникает в мельчайшие повреждения, наполняя их аминокислотами. Обогащает протеином шелка, придает блеск, устраняет сухость и удерживает влагу. Предотвращает вымывание краски, сохраняет интенсивность цвета. Обладает эффектом легкого стайлинга, фиксируя форму и объем
Способ применения:
1 вариант: на чистые влажные волосы равномерно нанести лосьон на волосы и не смывая приступать к укладке.
2 вариант: перед самым окрашиванием равномерно нанести лосьон на волосы и не смывая приступать к окрашиванию. Абсолютно не повлияет на цвет краски, а защитит волосы от повреждений при окрашивании, сохранит сочность краски и продлит ей стойкость.
Страна-производитель: Япония