Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100732 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #105 : 15:24, 26.08.2008 »
Я только вчера читала, что это связано с гормонами. Какой-то гормон во время беременности (эстроген, или как-то так) увеличивается и позитивно влияет на рост и красоту волос, после родов его содержание резко падает и волосы сыпятся.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #106 : 15:27, 26.08.2008 »
Панночка, да, в гормонах дело. Это тот самый гормон, который при оргазмах выделяется. У всех сексуально удовлетворенных женщин блестят волосы и кожа:)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #107 : 15:35, 26.08.2008 »
вон оно что)))) хорошо, что не стала я ждать 6 недель как врачи говорили :D и вот волосы и не выпадают :)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #108 : 08:55, 27.08.2008 »
Девочки показываю свои волосы, после ламинирования.. Вот такие они получаются.. Ед что тут у меня уже столетнее мелирование, я к след разу перекрашусь в однотонный цвет будет виден блеск.. А вообще они очень гладкие и шёлковые получаются, на солнышке хорошо блестят. И такие ровненькие и гладенькие на месяц без забот... Не надо укладывать и всякие бальзамы лить после мытья. Хотя маски я всё же делать буду.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #109 : 09:11, 27.08.2008 »
Девочки показываю свои волосы, после ламинирования.. Вот такие они получаются.. Ед что тут у меня уже столетнее мелирование, я к след разу перекрашусь в однотонный цвет будет виден блеск.. А вообще они очень гладкие и шёлковые получаются, на солнышке хорошо блестят. И такие ровненькие и гладенькие на месяц без забот... Не надо укладывать и всякие бальзамы лить после мытья. Хотя маски я всё же делать буду.
А в чем вообще эта процедура заключается?
Лен, вы уже в куртках там ходите? холодно?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #110 : 09:16, 27.08.2008 »
А в чем вообще эта процедура заключается?
Лен, вы уже в куртках там ходите? холодно?

Вообще это сильное укрепление, питание и востановление волос.. Так как мы пережгли на мелировании у меня реально началась солома а не волосы... А тут японская косметика проф, процедура 2х часовая.. Моют, намазывают типа маской, в шапочку под сушку, там они раскрываются и впитывают всё полезное, потом намазывают ещё чем то, 5 мин сидишь потом смывают остаток, намазывают запечатывающей маской и высушивают, вот потом они ровные и очень мягкие, всё секущиеся волосы закрываются и заклеиваются как бы. По этому когда трогаешь кончики нет ощущения ломкости. Всё это натур косметика, по этому ещё хватат около месяца.. Потом можно сделать ещё раз. Я уже 2 раза делала.. Ещё 1 раз записалась. Потом посмотрю.

Да в куртках и пальто уже недели полторы. Сегодня вообще +10, люди в осенних сапожках..

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #111 : 10:01, 27.08.2008 »
Лен, красивые волосы. Но я все-таки считаю, что если подобрать себе правильно идеально тебе подходящий уход, можно и без ламинирования волосы блесятщие иметь...правда кончики это да, не один уход посеченные кончики не выровняет, их надо срезать...
Вот у меня волосы не свеже помытые даже, тоже еще блестят:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #112 : 10:04, 27.08.2008 »
Алин мне главное было правильно их попитать, что я потратила на волосы на месяц в салоне что купила бы себе дорогую хорошую маску - одно и тоже.. И мне главное не блеск, мне главное что б длина осталась - необрезая их и что б они были не сечёные и приятные на ощуп, а то пушились страшно и до жути твёрдые...

То я первый раз делала перед морем. Хватило на 2 недели, до первого купания так скажем в Средиземке - кторое до ужаса просто солёное. А сейчас посмотрю что будет спустя месяц. Хотя мне в салоне дали маску и шампунь котрый меня реально спас во время отдыха. Может просто куплю у них этот шампунь и маску и буду дома сама делать.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #113 : 10:34, 27.08.2008 »
ну если дома это можно самой делать, то выход, просто я до ужаса не люблю в салоны ходить, для этого надо все время выкраивать время...они ж работают так же как  и мы, поэтому только по субботам получается...а салон на дому, когда захотела, тогда и намазюкалась!
Попробуй еще пальмовое масло от Фитодесс, у него по описаниям твоего ламинирования, очень похожий эффект получается;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #114 : 10:46, 27.08.2008 »

Не, саму процедуру не сделать самой, а шампунь купить и маску  там можно! У нас в связи с занятостью населения все салоны работаю в среднем до 10 вечера.. По этому я к 8 успеваю..
А что это за масло Фитодесс?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #115 : 11:14, 27.08.2008 »
это такое масло в виде воска, там, где Фитодесс продают, о нем все знают. Его наносишь на грязные волосы, акцент на самом волосе  и кончиках, закутываешь голову потеплее в шапочку и полотенце, ходишь, сколько тебе время позволяет, минимум час! потом смываешь специальным шампунем, процедуру надо делать пару раз в месяц, я делаю перед окрашиванием, потому что сильно вымывает краску, после нее волосы блестят, насыщенны питанием, выравниваются сами по себе.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #116 : 11:19, 27.08.2008 »
А где Фитодесс продают, например?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #117 : 11:22, 27.08.2008 »
есть в Сити магазин Все для волос на нулевом этаже, в Бонжуре есть, по-моему был и в Брокарде. Я у своего парикмахера беру, так дешевле.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #118 : 11:25, 27.08.2008 »
Алин, если не секрет, сколько стоит в магазинах и у парикмахера?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #119 : 11:30, 27.08.2008 »
в магазине ни разу не покупала, у моего парикмахера за шампунь и масло в последний раз я платила 200грн, мне хватает его на полгода, так как делаю 1-2 раза в месяц, если с волосами проблема ( я просто маньяк по уходу, моим в принципе ничего такого не надо), то надо почаще процедуру делать.