Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119521 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Кашель
« Ответ #735 : 10:31, 16.12.2012 »
ну у нас были редкие бухиканья совсем, а сегодня насморк вроде начинает отступать, а вот кашель стал сильнее и мокрый notponimat и еще она когда плачет похрипывает как будто осипла :(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #736 : 21:47, 16.12.2012 »
а часто кашляет? это скорее сопли по задней стенке, но надо,чтоб обязательно врач послушал.
нам флюдитек выписывали, но,повторюсь, после прослушивания, что жто не бронхит и т.п.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #737 : 21:51, 16.12.2012 »
а часто кашляет? это скорее сопли по задней стенке, но надо,чтоб обязательно врач послушал.
нам флюдитек выписывали, но,повторюсь, после прослушивания, что жто не бронхит и т.п.

купила ей сиропчик на травах, завтра придет врач послушает, кашляет не часто, но сильно прям, может конечно и сопли, их тоже очень много(((

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #738 : 21:53, 16.12.2012 »
купила ей сиропчик на травах
notponimat ты сама ей его прописала?  girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #739 : 22:09, 16.12.2012 »
notponimat ты сама ей его прописала?  girl_obmorok

да, сильный кашель меня напугал :(, а врача рядом нету, но я прочитала состав, ничего пугающего нету и можно с младенческого возраста, дала 2 раза даже меньше чем нужно

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #740 : 22:12, 16.12.2012 »
да, сильный кашель меня напугал :(, а врача рядом нету, но я прочитала состав, ничего пугающего нету и можно с младенческого возраста, дала 2 раза даже меньше чем нужно
просто на травы реакция может быть. да и от дозы в 2 раза меньше, не факт, что толк будет. но это мое имхо. завтра послушают, пропишут что-то, и в след.разы уже будешь знать, что давать ;)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #741 : 22:16, 16.12.2012 »
я просто небулайзером и физр-м спасаюсь, иногда еще амбробене добавляю, но это если врач говорит.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #742 : 10:11, 17.12.2012 »
просто на травы реакция может быть. да и от дозы в 2 раза меньше, не факт, что толк будет. но это мое имхо. завтра послушают, пропишут что-то, и в след.разы уже будешь знать, что давать ;)

да самой страшно, но кашель страшнее, врач придет после обеда только, возможно что и правда сопли дают кашель т.к. кашляет в основном только когда лежит, ночью кашляла((

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #743 : 10:51, 17.12.2012 »
Тогда  очень похоже на сопли по задней стенке.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #744 : 10:56, 17.12.2012 »
Тогда  очень похоже на сопли по задней стенке.

так получается что такой кашель лечить и не надо, только сопли?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #745 : 11:02, 17.12.2012 »
ДА лечишь сопли и по мере лечения соплей пропадает кашель. Иногда еще  для горла назначают, но это если горло и само было чуть красное, а сопли еще и раздражают. И обычно назначают какой нибудь противоаллергенный препарат, чтобы снять отек.
В вашем случае ,я думаю промывать и капать сосудосуживающим, но не более 5 дней.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #746 : 12:07, 17.12.2012 »
Промываю, а вот сосудосуживающим уже наверно не буду, как раз вчера уже 5 дней было как капала, правда мало, но все равно лучше прекратить

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #747 : 15:58, 17.12.2012 »
А у нас наоборот, ни соплей, ни горла, а начался кашель( уже с неделю, но какой то блуждающий был 5 дней, то днем кашлянет, то ночью зайдется на пару часов, я давала Лазолван ( с прошлого бронхита остался) а со вчерашнего утра сильный сухой кашель- перешла на стоптусин, вроде лучше-ночь спокойно всю спала. Если был бы врач, как раньше, то отвезла бы уже послушать, а тут даже не знаю к кому обращаться, но никакой другой клиники нет. Что то еще может дать? Может Лисобакт купить?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #748 : 17:53, 17.12.2012 »
нам сегодня от кашля выписали атму и проспан

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #749 : 19:04, 17.12.2012 »
нам сегодня от кашля выписали атму и проспан
:blink: атма фигня полная.. а проспан.. ну не  знаю.. он на травах. я такого вообще боюсь до 3х лет давать. ну мы то аллергики.. но я даже проверять не хочу возможные реакции