Сил уже нет, мы опять болеем, не прошло и двух недель садика. Теперь кашель. Правда думаю тут виноват не садик а мама, с ктр ребенок промочил ноги на прогулке. Но неужели никакого иммунитета нет, что одни промоченные ноги и такой хороший мокрый кашель. Остались дома пьем молоко с медом, к врачу завтра. Может чего сегодня подавать?
Лида спокойствие, я думаю это садик, от мокрых ног кашля не бывает yazyk
Ксан спасибо. Попробую еще так, мы в январе рекордно отходили весь месяц, а в коротеньком феврале уже второй раз болеем.
Спасибо девочки.Я еще думаю витаминки купить и еще посоветовали попить Лактобак бейби для иммунитета, я поначалу думала купить но цена порядка 300 грн, а вдруг фигня.
Лида не трать деньги Это лактобактерии купи йогурт на крайняк биогаю и подавай если хочется, но я перепробовав уже уйму всякой хрени в течение года понимаю, что это надо просто пережить мы вот почти полтора года болели непролазно, сейчас ттт получше уже
Кать, ты наверное, на измене вся, к Маришке прислушиваешся, раз вирусменя во втором ребёнке больше всего пугает, что от первого заразу может цеплять