Автор Тема: Мама заболела. Как защитить новорожденного?  (Прочитано 36113 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ходил наш папа машину расчищать, помахал лопатой и пришёл домой ... без соплей. говорит, что не чувствует простуды вообще, слопал хрена полбанки, шо за чудо? :o
а сопли утром были?

у меня в сырую погоду, туман часто утром бывает заложенность носа с соплями, которая к обеду проходит.
причем никаких хронических болячек у меня нет, даже снимок делала.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ага, утром одна ноздря потекла, сейчас вроде нет. Но лаферобиона мы всё же хряпнем, в среду в больничку на приём, дабы ничего не цепонуть покапаем.
Только подскажите, как ампулу вскрыть? просто отламывать горлышко? У меня не получается girl_cray2

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
А подпилить?можно даже просто пилочкой

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
подпили пилочкой и салфеткой отломи резко

Ириш, пусть ваш папочка поскорее выздоравливает и Анюточке здоровья b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Саша только пласкогубцами смог :-[

Anastasia

• Гость

У нас тоже было один раз, по-моему, что я приболела...

Никаких лекарств, кроме народных средств не употребляла, тяжеловато было один день с температурой 38,5. Но все быстро прошло!

А о Маше я вообще не беспокоилась! Ведь грудное молоко одновременно во время болезни матери передает антитела ребенку [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Маше было "фиолетово", что я болею! 8)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
У нас тоже было один раз, по-моему, что я приболела...

Никаких лекарств, кроме народных средств не употребляла, тяжеловато было один день с температурой 38,5. Но все быстро прошло!

А о Маше я вообще не беспокоилась! Ведь грудное молоко одновременно во время болезни матери передает антитела ребенку [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Маше было "фиолетово", что я болею! 8)
Не поняла  :o  :o  :o, по содержанию вроде как Лесин пост, а по подписи Настин. Кумушки, вы поменялись?  ag_smiley

Ksana

• Гость
Не поняла  :o  :o  :o, по содержанию вроде как Лесин пост, а по подписи Настин. Кумушки, вы поменялись?  ag_smiley
у тебя аватары отключены? это Настя новая девочка и у нее дочь Маша. у нашей насти по другому ник пишется ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ириш, посмотри внимательно на ник  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А-а-а-а, у меня только текст. То-то я думаю, в чём подвох ag_smiley

Anastasia

• Гость

Да, да, это я - Настя, новенькая здесь :), Машина мама... [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Maniai

• награды: Умей смеяться над собой!,Малыш Мая 2010!
  • Грудничок
Я заболела, ходила в маске, лечилась, но не помагло, малышка все равно заразилась от меня и мы проболели 2 недели!

Оффлайн Lilyka

• Младенец
  • **
А я ещё ношу малыша, с эпидемией гриппа справились оксолиновой мазью и народными средствами, много витамина С употребили. А вот сейчас заболела, кашель, температура 37,3, горло болит ужасно, насморк, да ещё и ухо стреляет. :( Врач говорит - ничего нельзя, никаких таблеток, только горло полоскать содой, чтобы манюне не навредить. Вспомнила свои старые народные средства, хоть и жесть, а не средства, но температура упала уже через два часа, меньше всё болит. Я беру лук репчатый, тру на тёрке, а в это время дышу носом и ртом, так испарения от лука "свежее" и фитонциды-лучший природный антибиотик, глаза не закрываю, так как инфекция в слизистых оболочках везде сидит, лучше один раз хорошо проплакаться  :'( зато эффект лучше всех лекарств вместе взятых. Ещё полощу горло ромашкой, её же и пью, настаиваю семена укропа как отхаркивающее и употребляю внутрь вместо чая.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Lilyka, зверский способ лечиться тертым луком, хорошо если помогает. girl_sigh
Выздаравливай быстрее ;)

Butterfly

• Гость
Я тоже болела , когда Роме было 2 месяца. Темпиратура была 39.3, 2 недели не могла вылечиться, т.к. лекарств особо то и нельзя. Я врача себе несколько раз вызывала, боялась, чтоб сыночек не заболел. Все маски в округе скупила. В общем сына не заразила.