Нина спасибо большое за инфу. у нас синева носогубного треугольника, шумов вообщем то не услышали, но когда слушали малая кричала криком
присмотритесь к элькару,посовеуйтесь с врачом по поводу него.. в нем как и в триметаболе есть л карнитин(он улучшает аппетит) но отсутсвует в-во которое влияет на мозг. есть телефоны хорошийх массажистов. без моих отзывов. одну ждем. и тренера по плаванию. квареабилитация хорошая штука. если что -в личку
У нас тоже отличные результаты на элькаре были...нам наша невролог его сразу назначила....К массажисту мы ездили сами в Детскую областную,правда он больше спец по проблемным деткам...но мы им очень довольны. У соседки в 9 месяцев малой не сидел....массажи помогли, но там не один курс был
на массаж не к Лидии (не помню отчествое) случаем ездили?
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хорошего невропатолога .Малышка при хотьбе ставит одну ножку на носочек(
Вначале темки уже советовали хороших неврапотологов .Мне кажется вам можно обратиться к неврапотологам Зиме Ирине Евгенивне (Детская областная больница) и вначале темы посмотрите фамилии.
Спасибо.я читала темку.только по одной фамилии врача не найдешь,поэтому и попросила контакты