Автор Тема: Ролико-вакуумный массаж  (Прочитано 18945 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re: Ролико-вакуумный массаж
« Ответ #30 : 22:48, 24.12.2009 »
Девочки, где вы это делаете? Адреса, пароли, явки. ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #31 : 08:06, 24.04.2010 »
Прошла курс массажа, очень довольна, кожа заметно подтянулась и стала более упругая, в общем попа к морю готова ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #32 : 08:31, 24.04.2010 »
Насть, завидую белой завистью, а ничего что ты кормишь? Я тож так хочу массаж, просто есть такие места, что поможет лишь он

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #33 : 08:44, 24.04.2010 »
Насть, завидую белой завистью, а ничего что ты кормишь? Я тож так хочу массаж, просто есть такие места, что поможет лишь он
ничего, все нормально, кормлю как и раньше ттт
Все зависит от степени "запущенности" ;) я сделала 5 массажей. хотя на 4-м мне сказали что уже хорошо, но еще один для закрепления

на спорт я хожу, форму поддерживаю, теперь делать 1 массаж в месяц и все girl_dance

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #34 : 09:38, 24.04.2010 »
Настенька, молодец! Поделись что за массаж, где делала? Какая цена?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Re:Ролико-вакуумный массаж
« Ответ #35 : 19:22, 24.03.2011 »
Юля, делись подробно как банкой массаж делать. Уже три раза была в аптеке и все про нее забываю  :-[ Но на днях точно куплю, просто я как посмотрела на свою попу в примерочной, теперь разве что гидрокостюм покупать  girl_sigh

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #36 : 19:53, 24.03.2011 »
Любань, если есть возможность то лучше это делать в салоне, от банки в домашних условиях все равно не то((
но а если на пальцах, то мажешь проблемные места кремом(лучше антицелюлит) и возюкаешь этой банкой, очень хорошо улучшает кровообращение

Оффлайн Tequila

• Младенец
  • **
« Ответ #37 : 21:18, 24.03.2011 »
Девочки, почитала про массаж и прям на месте усидеть не могу...ну очень хочется и очень надо!!!!Вроде бы и не много сбросить  кг осталось , но чувствую что без массажа никак не обойдусь.
Подскажите , вот дочурки три месяца, кормлю грудью не вредны крема которыми пользуются при массаже? И подскажите , хвалите Анжелу, а где ее можно найти?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #38 : 23:36, 24.03.2011 »
Любань, если есть возможность то лучше это делать в салоне, от банки в домашних условиях все равно не то((
но а если на пальцах, то мажешь проблемные места кремом(лучше антицелюлит) и возюкаешь этой банкой, очень хорошо улучшает кровообращение

та ладно, все оно то, нужно просто приноровиться!!!!!!!

Юля, делись подробно как банкой массаж делать. Уже три раза была в аптеке и все про нее забываю  :-[ Но на днях точно куплю, просто я как посмотрела на свою попу в примерочной, теперь разве что гидрокостюм покупать  girl_sigh

все как сказала Армида, мазюкаешься и елозишь! только банку стеклянную (!!!) с резиновой клизмой сверху покупай!! присасываешь кожу (вначале больно и потому немного кожи получится) а потом сильней и сильней. лучше под какой то кин, поскольку отвлекаться от боли надо.. и это не быстрая песня, дольше раза в 2 самой делать, пока приноровишься и изловчишься, но за то как вольешься  JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl преимущество что ты сама фигачешь больше где хочешь, я вот пузо себе нещадно терзала. и уже 100 раз писала что сама за 2 недели себе все шикарно сделала (косметолог в отпуске была) и я была на морях стройна аки тростиночка

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #39 : 07:05, 25.03.2011 »
Юлька, вообще у нас садюга, я массажистку за руки хватаю, когда она эту банку берет, а Юльке  сама себя мучает. Какой там кинчик, если это больно, пока приноровишься -рак на горе свистнет ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #40 : 07:12, 25.03.2011 »
Спасибо, тут и правда главное отвлекаться на что-то другое, мне всегда помогает, а если концентрироваться на том как тебе больно, то можно даже не начинать

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #41 : 16:25, 28.03.2011 »
Купила сегодня банки, уже даже живот промассажировала, но мне почти не больно  notponimat Хотя прилично так кожи втягивается почти целая банка

Оффлайн katuwka

• Младенец
  • **
« Ответ #42 : 17:05, 28.03.2011 »
Девочки!Слышала,что еще для массажа лучше медом помазать проблемные места и затем банкой!Кто-нибудь пробовал так?И что эффективней масло или мед???

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #43 : 17:17, 28.03.2011 »
Мне кажется тяжко по меду будет водить банку и будут кровоподтеки оставаться, а это неправильно. Мне на геле не понравилось массажировать, завтра буду на масле фукуса.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #44 : 18:35, 28.03.2011 »
что за масло такое?
я хочу завтра баночки купить ну и крем или масло...ткните меня, что надо :-*