Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118409 раз)

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
не помню, показывала ли я нашего Спайка, но вот выложу его фото. На ней ему пол года и он спит ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
не помню, показывала ли я нашего Спайка, но вот выложу его фото. На ней ему пол года и он спит ag_smiley

ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Люди,у кого есть опыт общения с котами-мужиками,посоветуйте как вы избавляетесь от их запаха? Это просто трындец! У меня как-то муж неделю кошке песок не менял,пока я с малыми в больнице была,и то так не воняло!Может,сейчас в зоомагазинах что-нибудь продается?

Незнаю у нас такого вонизьма не было часьто купала спецшампунем "Блохобой" у него запах классный

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Люди,у кого есть опыт общения с котами-мужиками,посоветуйте как вы избавляетесь от их запаха? Это просто трындец! У меня как-то муж неделю кошке песок не менял,пока я с малыми в больнице была,и то так не воняло!Может,сейчас в зоомагазинах что-нибудь продается?

Не знаю как насчет мужиков, но у меня кошка недавно так загуляла, что просто трындец  girl_obmorok Не помогало ничего - ни таблетки, ни капли. Эта зараза пометила всю квартиру. Чем спасаться от запаха - сами не знаем  notponimat Пробовали по 10 раз мыть с уксусом. Вроде помогает, но только потому что уксус воняет еще сильнее  girl_prepare_fish

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
есть какое-то средство, но эффекта ноль.
лучший способ избавиться от запаха, это выкинуть помеченное  ag_smiley
а если серьезно- то диван мы ванишем чистили, более менее помогало, полы и твердые поверхности которые не жалко доместосом с хлором.
ну а коврики таки выкинули)))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
О! А вот что-то хлорное мы еще не пробовали! Спасибо за идею!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
только с хлором поаккуратнее, лучше сначала на чем-то одном попробовать, потому что некоторых он побуждает к более активным действиям, вычитала на форуме котячем...

Agatka

• Гость
Очень отличное средство - уксус(просто помыть место обыкновенным уксусом)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
мой Марсявкин переехал вместе со мной, а у родителей есть свой котик - ровесник Марса. так эти два одиночества если случайно ночью встречаются где-нибудь, то такой ор на весь дом стоит, что все подскакивают. мы первую ночь ажа испугались, а потом стали их отдельно закрывать - вроде помогает. но они такие потешные, когда друг за другом наблюдают из под тишка!!!!ржака, а не котяры!!!

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
Вот еще несколько фоточек нашего Спаюни

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
 ag_smiley ag_smiley ag_smileyувидела фото Спайка на предидущей странице ag_smiley ag_smiley ag_smiley
клааааасный такой :D

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
боже мой, француз!!!люблю их стоячие ушки!и хрюканье! :)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
только с хлором поаккуратнее, лучше сначала на чем-то одном попробовать, потому что некоторых он побуждает к более активным действиям, вычитала на форуме котячем...
именно так у моей свекрови - кошка с ума сходит :-[

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
боже мой, француз!!!люблю их стоячие ушки!и хрюканье! :)

Он наш любимчик, хоть и избалованный вниманием, но очень послушный мальчик. Если бы не третий ребенок, еще бы одного такого завели  ag_smiley