Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118538 раз)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Это по 3му маршруту трамвая

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
от южного надо ехать на трамвае.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я пока только в Маяке смотрела птичек  :) Вроде бы из мелких все здоровы и неплохо выглядят...у меня у мужа сестра птичница, у неё их где-то 20...вот на соловки материлась, как купит-так больная птичка, приходиться лечить, выхаживать...Во всяком случае, смотрите, чтоб она энергичная была, перышки, чтоб были чистенькие и не торчали в разные стороны, глазки чтоб не мутноватые были и чтоб не хохлилась, и чтоб на восковице никаких выделений не было подозрительных,  удачи Вам :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Спасибо за советы, девченки, надеюсь маман останется довольна :)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ой какие зверюнечки у всех классные!!! girl_danceА котьки так вообще супер, так бы и сгребла их всех в охапку и затискала girl_pinkglassesf. Сразу видно, что они такие ласкове.нькие и муркотючие, не то что мой змей горыныч, только и знает, что за ноги кусать и охоту на нас устраивать, особенно в темноте. А еще на кухне в голодный обморок может падать, хотя будет стоять полная тарелка корма ag_smiley
Недавно взяла своему котейке собачьего корма, так он его таааак лопал :o Никогда не видела, чтоб мой коть с таким аппетитом ел. Он за день почти 600 грамм корма утоптал ag_smiley Котопес какой то

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Вот так мы купали нашу Челси  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Девочки, а никто птичками не занимается? Где у нас с птичками самый большой зоомагазин?
А то мама очень хочет птичку, хочу ей на 8 марта подарить, только не решила еще какую :( Она вообще кенара хочет, но может есть еще птички которые поют красиво? А то я как-то и не слышала ни разу никого кроме попугайчиков :D мне правда, больше карелла нравится, но то уже на крайний случай..
Никто не подскажет ниче по этому вопросу? :(
Кать, бери кенора ;) лучше этих птичек никто не поет ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ася, я смотрела на ютубе как он чирикает, прикольно так, по-весеннему, только почему-то боюсь, я их от канареек не отличаю, вдруг подсунут мне девченку :(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ася, я смотрела на ютубе как он чирикает, прикольно так, по-весеннему, только почему-то боюсь, я их от канареек не отличаю, вдруг подсунут мне девченку :(
ну если просто чирикает, то это скорее вснего совсем молодой или девочка, кенор выводит длинные трели, очень красивые girl_pinkglassesf
а отличить кенора от канарейки невозможно, поэтому вся вера продавцу! бери там где если что потом поменяют!

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley Мучаете животинку!! наша кися не боиться так воды, сама в ванной лежит)) ей даже нравится)) :)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Моя свинка болеет(((У нас нет ветеринаров?Лысеет,кожа на лысинках тёмная.Витамины давала,эффект-не очень(((

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик

Замочили кисю ag_smiley ag_

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28

ag_smiley ag_smiley ag_smiley помню это видео, такое ХиХи  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
Моя свинка болеет(((У нас нет ветеринаров?Лысеет,кожа на лысинках тёмная.Витамины давала,эффект-не очень(((
надо позвонить и узнать в справке скорая помощь на первомайской, ниже магазина подарки. там по телфону могут дать инфо

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Maryana,спасибо! b_flowers