Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118565 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
мммм какая кися!!!а какая у нее порода?уж очень аристократично смотрится!!! girl_dance

alyonka

• Гость
мммм какая кися!!!а какая у нее порода?уж очень аристократично смотрится!!! girl_dance
ммм....даже не знаю,если честно...но здесь есть человек, которого можно озадачить этим вопросом  - Nasia...благодаря ей у нас и есть Маргошка, спасибки, Насть girl_obnim

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
спасибочки, Алена b_flowers чистой породы нет у Маргошы, мама британка а папочка перс пепельный, вот такая и получилась Маргоша  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
клевая Маргошка получилась у вас!!! :) girl_obnim

alyonka

• Гость
да, Маргошка у нас просто чудо!!!! Вообще домашние животные...это так здорово. Для нас кошка как ребеночек, честное слово. Как она нас встречает по вечерам, а как по утрам будит... вылазит на голову и мявчит громко ag_smiley, мол вставайте на работу пора, точнее мне кушать давать))

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
у меня Марсюшка утром ровно за 5 минут до будильника так громко мурлыкать начинает!а потом на ковер на стене запрыгивает и мы просыпаемся!!!!на выходных я этого зверя убить готова!!! :-[ :-[ :-[ ag_smiley и встречает с работы тоже так мило, так ластитья!!!а на этих выходных я его наночь на кухне закрыла, так утром муж пошел туда и Марс выскочил - сразу ко мне на кровать прискакал и давай мурчать и тереться об меня, а я его глажу и ласкаю, а он таким важным взглядом из под лба на Ваню смотрит и типа взглядом говорит - ВОТ СМОТРИ, МЕНЯ МАМА ГЛАДИТ И ЛЮБИТ!!!БЕ-БЕ-БЕ  :P так муж смеялся с него!!!а Ваня увидил и давай отталкивать котю от меня и говорит - ЭТО МОЯ МАМА, НЕ ТРОГАЙ ЕЕ!!!девочки я сосмеху чуть не уписялась - малой к коту ревнует и наоборот!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Умереть не встать..)))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девченки, посоветуйте ветлечебницу, где могли бы вылечить птичку.. у подруги амадинка лапку сломала  :'(

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
В Грете птичек лечат.По крайней мере я туда прошлым летом попугайку своего носила

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
В Грете птичек лечат.По крайней мере я туда прошлым летом попугайку своего носила

подруга написала "я позвонила в грету, там сказали, что у них птичьего врача нет и любой врач не возмется"  :(

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Щас по ищем где бедную птичку полечить

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Слушай,Лен,а если к голубятникам обратится.Они то точно знают как лечить птиц.А может знают и где.У моей соседки папа голубей держит.Могу завтра узнать

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Спасибо Линусик, я была бы очень рада!!  b_flowers жалко птичку(((

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лена, в донветсервис позвони
они находятся почти напротив мегамакса на южном, телефон в инете есть