всегда очень быстро и надолго помогали свечи "полижинакс". Не знаю, правда, можно ли беременным. Поинтересуйтесь у врача.
Я сегодня без обменной карты, а там как раз есть реклама свечей, которые можно приминять беременным при молочнице. Вечером взгляну и напишу :)
Я сегодня с обменкой :D В моей есть рекламка свечей "Ливарол", безопасный для беременной и ребенка. Нобольшими буквами написано, что прежде чем начать лечение нужно посоветоваться с врачом!
Полимиксин В, входящий в состав полижинакса, может проникать через плаценту и оказывать токсическое действие на плод. Противопоказания:Гиперчувствительность, беременность, период лактации.
В моей есть рекламка свечей "Ливарол", безопасный для беременной и ребенка. Нобольшими буквами написано, что прежде чем начать лечение нужно посоветоваться с врачом!
Микожинакс. хорошо помогает.про беременность не знаю можно ли. а если кормишь больше 6 месяцев то можно
милагин,
Мне оч. помогал во время беременности мирамистин, моя подруга тож им пользовалась, тож только положительные отзывы