Мамочки, давайте поделимся, как кто выбирал коляску с учётом прискорбного факта поднятия её на этажи без лифта.
Я сделала такие выводы:
1. Жертвовать надо либо весом, либо амотризацией, т.е. А) лёгкие все "деревянные" и на хлипких колёсах (в этом случае способ поднятия на этажи - переносить шасси/всю коляску на весу), Б) с хорошей амортизацией - грузные и большие (способ поднятия на этажи - прыгая или шагая по ступенькам).
Лично я решила выбирать второе - сама потягаю, зато ребёнку будет мягко ездить, тем более в зиму по снегам нужны большие колёса, а лёгкими такие коляски не бывают. Пусть лучше будет надёжная амортизация, чтобы не расшаталась в прыганье. В этом смысле полностью устраивает амортизация Инглезина ЭргоБайк, тоько цена не устраивает...
2. Трёхколёсные неудобны для прыгания по ступенькам (да они и шире, в маленьком коридоре много места займут), поэтому только четыре колеса.
3. Трансформеры не годятся совершенно (тяжёлые и "незграбні"), только А) модульные или Б) отдельно люльку покупать (ту же Инглезину), а потом лёгкую прогулку.
Тут у меня вопрос, если купить просто люльку на зиму-весну (пока не сильно сидит), летом лёгкую прогулку, то на след. зиму снова покупать прогулку уже с лучшей проходимостью? :o
Или купить модульную 2 в 1 (например бебикар стило сити 2 в 1), эту зиму откатать люльку, лето - лёгкую прогулку, а вот на следующую зиму уже использовать шасси бебикара с прогулочным блоком.
У нас всё осложняется тем, что люльку первое время хотим использовать и в квартире как кроватку, поэтому нужна хорошая и большая (снова привет Инглезине Софи). Но Инглезину за такие деньги без прогулочного блока для след. зимы покупать совсем уж жаба душит. Есть дешевле и сердитее вариант - имитация Инглезины - Роан Марита и Кортина, там есть и прогул. блок, но такой страшненький
Короче, я в полной растеряности, в голове каша, ПОООМООГИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Да и просто делитесь, кто на какой этаж какую коляску тягает. Какие замечания к моим выводвам?