Прочитала, что объем выпитой жидкости у детей 1,5-2 лет должен быть 450-600 мл, в жару больше.
Блин, у нас вместе с соком и молоком 400 с трудом, наверное, будет
И желание пить только боржоми не пропало :bm: на крайний случай моршинскую. Свою детскую не жалует(( компоты тоже((
Пошла мучиться комплексами "я-плохая мать"
Рената, мы всегда мало пили и сейчас заставляю пить с криками, но кофе все-равно не даю yazyk И матери мы не плохие, просто дети пить не хотят, маленький был не парилась грудь пил часто. Как грудь бросили тоже поначалу не парилась, пока не стал с мешками просыпаться синими под глазами, а потом прочитала о норме пития и офигела как мало мы пьем. :bm:
Сейчас у нас так, с утра заставляю хоть полчашки чая с лимоном и сахаром его пьет с удовольствием ()у где-то 120гр), днем всегда стоят 2 чашки на столе, в одной чай в другой вода, в холодильнике йогурт питьевой (а вдруг захочет
), в обед выпивает еще 150гр. чая, если гуляем на улице выпивает максимум еще 150гр, если жара сильная, и вечером 200гр. молока. И это я считаю, что пил отлично. Когда болеет сам пьет много но это п.ч. боится, что не выздоровеет, младше был вливала шприцом через силу :girl_hospital: Еще любит ромашковый чай, все. компот не пьет, минералки низзя, делаю лимонад сама иногда может выпить но немного, короче мне уже легче, я просто говорю, не будешь пить будут болеть почки и поедем в больничку с мигалками, и хоть сколько-то выпивает