Автор Тема: Страхи и переживания перед родами  (Прочитано 50026 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Страхи и переживания перед родами
« Ответ #225 : 23:51, 23.07.2012 »
А меня заранее положили, т.к. перенашивала сильно, 3 дня до родов пролежала и для меня эти крики-стоны были как бальзам на душу, думала вот счастливая, рожает уже, а я до школы носить буду girl_sigh дни после родов я эти крики уже по-другому воспринимала girl_sigh

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #226 : 10:13, 24.07.2012 »
Я не кричала, ни на схватках ни на потугах, только покряхтывала немного  ag_smiley мне наверное повезло криков этих за все пребывание в роддоме не слышала.

Оффлайн солнечная

• Крошка
« Ответ #227 : 10:56, 24.07.2012 »
сегодня когда шла на фитнес в Вишню,слышала как какая то девочка рожала(по всей видимости окно в родзале было открыто)....мамочки,как она орала girl_impossibleя быстрее ходу оттуда,но эти,простите,вопли до сих пор в голове звучат girl_cray2
я прекрасно понимаю что каждый по разному рожает,и нельзя зарекаться как это будет происходить у меня,но мне реально стало страшно :ai: :bm:
ой девочки!!!!!!!!!!!!!!жутко то как!!!!!!!!!! :be: :be: :be: crys crys crysаж мурашки и слезы пробежали!!!!что ж тогда со мной будет!я вообще боль переношу ужасно!и страшно мне всегда там,где еще не должно быть страшно!!!!кошмар!!! :ai: :ai:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #228 : 11:36, 24.07.2012 »
ой девочки!!!!!!!!!!!!!!жутко то как!!!!!!!!!! :be: :be: :be: crys crys crysаж мурашки и слезы пробежали!!!!что ж тогда со мной будет!я вообще боль переношу ужасно!и страшно мне всегда там,где еще не должно быть страшно!!!!кошмар!!! :ai: :ai:
значит не ходи раньше времени по роддомам ag_smiley
вот я сегодня пойду туда на курсы-буду уши затыкать при входе на территорию :roflmao555:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #229 : 11:43, 24.07.2012 »
девочки  shlep23115021  а ну срочно берите себя в руки

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #230 : 15:50, 24.07.2012 »
с тобой будет тоже что и со многими здесь)) видишь все живые и даже инвалидность никто не оформил. ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #231 : 16:17, 24.07.2012 »
Со всеми всё будет хорошо и вернётесь целые невредимые домой не одни с малышиками вот ещё что будет  baby_2

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 22:25, 24.07.2012 »
с тобой будет тоже что и со многими здесь)) видишь все живые и даже инвалидность никто не оформил. ag_smiley
некоторым так понравилось, что по третьему кругу пошли  :thumbup:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #233 : 22:44, 24.07.2012 »
а я сегодня после занятий немножко иначе стала воспринимать процесс родов-надеюсь этот настрой останется до самого конца!!!
главное я поняла-ребёнку в этот момент ой как не сладко,и в первую очередь стоит подумать о нём,а не о себе :t6211:.и ещё-попытаться справиться с со своими эмоциями girl_sigh

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #234 : 22:45, 24.07.2012 »
а я сегодня после занятий немножко иначе стала воспринимать процесс родов-надеюсь этот настрой останется до самого конца!!!
главное я поняла-ребёнку в этот момент ой как не сладко,и в первую очередь стоит подумать о нём,а не о себе :t6211:.и ещё-попытаться справиться с со своими эмоциями girl_sigh
Вот это правильно так держать  :ay:

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #235 : 11:18, 25.07.2012 »
Это правильно. Но,боюсь, в самом процессе ты вообще мало о чем и о ком будешь думать. Все происходит как-то само собой, естественным образом. Нечего бояться. Нужно только собраться с силами и потрудиться. :bf:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #236 : 14:36, 25.07.2012 »
почему? я думала...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 14:50, 25.07.2012 »
Да, ребеночку тоже очень трудно в эти моменты, т.к. по сути что-то происходит, а он не совсем понимает что и матка же сжимается, давит на него с силой. Я все это понимала, но в процессе родов подзабывала и только когда мне напоминали, то старалась поспокойнее себя вести.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #238 : 07:56, 02.08.2012 »
Катюшик, я помню твои роды, но одно скажу точно, вторые легче, и раскрытие быстрее и выхоит ляля сразу.
Я так же, как и Маняша ничего не делала, а получила всего одну трещинку маленькую, хотя думаю это от генетики зависит, меня мама 3600 отлично родила.
Но тоже от мясного отказалась, больше овощей и фруктов.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #239 : 08:07, 02.08.2012 »
Катюшик, я помню твои роды, но одно скажу точно, вторые легче, и раскрытие быстрее и выхоит ляля сразу.
Я так же, как и Маняша ничего не делала, а получила всего одну трещинку маленькую, хотя думаю это от генетики зависит, меня мама 3600 отлично родила.
Но тоже от мясного отказалась, больше овощей и фруктов.
.... вот значит есть к чему стремиться!
... но такого страха первый раз не было...
я еще болюсь что вторая крупнее может быть...