Автор Тема: Щитовидная железа, паращитовидка  (Прочитано 53352 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Девочки кто знает как влияет паратгормон у матери на ребёнка? передаётся ли он с молоком?

Я пошла становится на учёт к урологу(по почкам), он напрвил на узи почек и посоветовал сделать узищитовидки! часто бывает, что именно сбои в щитовидки влияют на усваиваемость кальция в организме!
узи почек показало опять камни(хотя почистили почку полностью пару месяцев назад)
узи щитовидки обнаружило круг в 6 млм, узистка не смогла понять либо это узел на щитовидке, либо это так видна(хотя её на узи не должно быть видно)паращитовидка! отправили сдавать анализ на паратгормон. завтра будут результаты и завтра иду к хирургу эндокринологу!
почитала в инете и про узлы и про паращитовидку, ничего хороего... теперь очень переживаю.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катюшик, а где ты узи делала?

Оффлайн Sveta

• Младенец
  • **
Что хочу тебе сказать по поводу камней в почках, то, что почистили почки и образовались камни - это естественно, почему? Кристаллы мочевой кислоты находятся в крови и когда человек не пьет воду их не чем растворить и они начинают цепляться и скапливаться в слабых местах организма, печень, почки, суставы, в твоем случае - это почки тебе нужно разобраться с чистотой крови и все будет в порядке могу рассказать больше.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
нужно разобраться с чистотой крови и все будет в порядке могу рассказать больше.
Меня тоже интересует вопрос очистки крови, потому что у мужа (особенно сезонные обострения) повышается мочекислота и суставы выворачивает.  :( Делитесь

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, такой это разводняк. Я бы не советовала покупаться. Но это ИМХО.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
все понятно... Короче, средство одно -строгая диета!

Оффлайн Sveta

• Младенец
  • **
Меня тоже интересует вопрос очистки крови, потому что у мужа (особенно сезонные обострения) повышается мочекислота и суставы выворачивает.  :( Делитесь
Делюсь! От чистого сердца! Вы пробовали пить чистую воду? С недавних пор я это делаю и решила очень многие проблемы по здоровью не верете?! Или Вам это кажеться смешным?! Достаньте книгу Ф. Батмангхелидж "Вы не больны у Вас жажда" и все поймете

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Я так понимаю под "чистой водой" подразумевается ЧТО-ТО НЕЧТО. Мы пьем ХОРОШУЮ воду. Проблема совсем от другого. Вобщем буду сворачиваться, Катя открыла тему не для переливания из пустого порожнего. Я просто подумала речь идет о какой-то диете и поинтересовалась подробностями, но уже поняла, что ошиблась.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Димка очень часто болеет! в прошлом году даже подхватил опоясывающий лешай! мы со свекровью боремся с его болячками,но уже просто надоело!и весной он походил на очистку крови Озоном! так реально имунитет стал намного сильнее!
в этом году планируем еще пройти озонотерапию!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
девочки, хелп, нужен эндокринолог хороший или хоть какой
папа только что позвонил, перепуганый, чуть не плачет, маме плохо, давно жаловалась на першение в горле, отдышку, слабость, года два тому обнаружили сбои в щитовидке, ей надо было делать анализы и лечиться, да как и многие она забивала "само пройде" >:( а теперь прикрутило, - еле говорит, в голе ком, слабость неимоверная и сердце на этом фоне - тахикардия, отдышка, они не знают что делать, куда бежать, да и куда в селе побежишь? это только в Донецк везти
я пытаюсь найти контакты, к кому обратиться, на крайняк просто в Калинина к эндокринологу по направлению из районной больницы, сдать в  ЦНИЛ анализы
может, кто знает, как быстро облегчить состояние

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Щитовидная железа, паращитовидка
« Ответ #10 : 14:28, 25.01.2010 »
Сергиенко Марина Юрьевна, больница Вишневского.
Я искала сама для подруги спеца, вот к ней она сходила, результатом довольна - опытный и внимательный врач.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #11 : 14:30, 25.01.2010 »
Ир, ну думаю в Калинина можно и без направления, если еще и за ним ехать в больницу вашу.хвалят эндокринолога в Калинина, но я забыла фамилию(((( просто а может это и не щитовидка?можно в частные, там без направления. но не дешево ж..

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #12 : 14:37, 25.01.2010 »
Алин, спасибо, это в каком корпусе эндокринологи? я только роддом знаю notponimat. и как попасть на приём? через регистратуру или искать личные контакты?

Маш,, в больницу нашу не за направлением поедут, а чтобы сделали хоть что нибудь, помогли срочно облегчить состояние,
скорые унас не ездят - больных везут в больницу, но что там моут сделать, не знаю.... разве валерьянки накапают

дать бы этой маме по жопе, чтобы думала о своём здоровье....
и детям её заодно, чтобы не только о себе заботились...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 14:39, 25.01.2010 »
ясно, я просто не знала, что самих ехать нужно, а не скорую вызывать.
просто может не щитовидка? в любом случае ей нужно узи сделать и сдать кровь.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #14 : 14:41, 25.01.2010 »
в калинина можно без направления или через кассу или вообще просто по очереди-примет Ролинская Лариса Николаевна. не надо в цниле анализы сдавать. и чего то не поняла почему ты уверена что это щитовидка?