У меня состав тальк формакологический и экстракт ноготка. На нем написано,что его применять можно при мелких ранах,ссадинах и высыпании.Имеет притивомикробное ранозаживляещее действие. Про подгузник не слова. Т.е. применять можно везде я так поняла,не только на попе.
у меня присыпка капитошка с ноготками, купила в аптеки за копейки еще до рождения Сашки,так на всякий пожарный. Вот пригодилась. Мажуи на ручках и на ножках и попу и шею, так как у нас шея вся под складкой и щеками, то там сильно потеет и там именно сильнее всего посыпало. Вот там и мажу, чтоб не потело так сильно и водичкой обмываю по несколько раз в день
Ну обычная обычной рознь. Они ж разные есть. У вас именно такая скатывалась? Я тоже рукой размажу ее хорошенько по сухой коже и кожа гладкая и нежная.А остатки на своих руках размазываю, так руки потом нежные как попа младенца)))
У меня чикковская, обрабатываю складочки и на шее, и на ручках и подмышками - не скатывается. В роддоме говорили маслом, но мне кажется сейчас так жарко, что еще больше преет и потничка вылазит (если маслом или кремом, в жару лучше присушивать).
а чем тебя цинк смущает? цинк для кожи очень полезен
меня смущает, что чикковская с цинком, это типа под памп. на тело не рискую. Или у тебя именно для тела?
у меня написано "тальк детский" - не закупоривает поры. а там не написано, что он конкретно под памп, написано "... защищает и освежает кожу самых маленьких..."