Автор Тема: Уход за кожей новорожденного  (Прочитано 86283 раз)

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
Re:Уход за кожей новорожденного
« Ответ #135 : 10:48, 25.01.2010 »
блин ag_smiley опять привыкать не бояться уронить дите  girl_sigh
я просто пока что ложу на руку спиной и за ногу держу...голова уже начинает за пределы руки уходить ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smileyКать такая же история, буквально сегодня мою и думаю-...голова болтаться начинает, а как же дальше ag_smiley
девченки молодцы!!точно на животик...!!!
хотя, а если только поели :o

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
  • Мама двух сладких мальчиков
« Ответ #136 : 10:51, 25.01.2010 »
Я часто встречала высыпания на попе,как проявление аллергической реакции.Уверенны,что это не она?
кстати,перебор в весе,тоже один из показателей склонности к аллерг.реакции.Это такой маленький сигнал-будьте внимательны!
а если это не высыпания, просто покраснение? сыпи у нас вроде пока еще ни разу не наблюдалось? а что с большим весом делать? не голодом же морить ребеночка  notponimat

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #137 : 10:54, 25.01.2010 »
ag_smiley ag_smiley ag_smileyКать такая же история, буквально сегодня мою и думаю-...голова болтаться начинает, а как же дальше ag_smiley
девченки молодцы!!точно на животик...!!!
хотя, а если только поели :o
а если только поели, то я стараюсь быть ооооооооооооооочень аккуратненькой и стараюсь положить на руку не животиком, а больше грудью и за ножку держу  :) короче, все приходит с опытом, приловчитесь  ;)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #138 : 11:04, 25.01.2010 »
с весом ничего не делать,просто иметь ввиду.аллергическая реакция может быть и в виде покраснения.
А может быть и опрелость,наблюдайте,может быть в вашем питанием полсмотрите, нет ли чего -то такого активно-аллергичного.

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #139 : 11:20, 25.01.2010 »
да уж наблюдали  :o две недели не ела вообще сладкого  :'(, фрукты тоже избирательно.  notponimat я уж думаю, может в мясе что-то есть  notponimat его ж выращивают, чтоб побольше да побыстрее  girl_impossible других предположений на данный момент у меня нет. ну, будем наблюдаться дальше. а старший у меня, кстати, действительно очень склонен к аллергии пищевой  :-[

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #140 : 11:39, 25.01.2010 »
У меня тоже старший такой.В последнее время на укусы пчёл,комаров,ужас :o

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #141 : 12:02, 25.01.2010 »
У меня тоже старший такой.В последнее время на укусы пчёл,комаров,ужас :o
нас на первом году жизни у родителей моих покусали ночью комары, так утром мы не могли в обувь влезть girl_impossible огромнейшие красные пятна, плотные такие с четко видимой точкой-центром, аж страшно. помчали в больницу - сказали аллергия, что-то прописали мазать (не помню уже), но не особо помогло. со временем само прошло, но держалось долго  ???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #142 : 12:03, 25.01.2010 »
Девочек КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя мыть, положив на животик. Стекает всё к пиписе, и попадает внутрь. Можно ребёнку занести инфекцию

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #143 : 12:04, 25.01.2010 »
у меня у мужа аллергия на укусы :( тоже ужас..мы что-то пили, вылетело из головы как называется ???

Вот, Свет, и я об этом подумала..как ты мыла маляву когда ей было месяца 4-5?  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #144 : 12:04, 25.01.2010 »
Вот и у нас так.Хорошо гель Фенистил помогал,убирает зуд,немного отёк.но держится,всё равно,ещё долго отёк.

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #145 : 12:05, 25.01.2010 »
Девочек КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя мыть, положив на животик. Стекает всё к пиписе, и попадает внутрь. Можно ребёнку занести инфекцию
пардон, даже не подумала  :-X у меня два пацаненка  :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #146 : 12:06, 25.01.2010 »
Вот, Свет, и я об этом подумала..как ты мыла маляву когда ей было месяца 4-5?  ag_smiley

Я и сейчас подмываю её так же: на сгибе локтя головушка, ножки держу за щиколотки и мою.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #147 : 12:09, 25.01.2010 »
А у меня наверное длинны руки не хватает  girl_sigh голова уже свисать начинает, а если положить таки на сгиб - то она проваливается спинкой...но я не за щиколотку держу, а за окорочек  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #148 : 12:09, 25.01.2010 »
Ага,я так к сестре пришла( у нас же там девока!!!)-начала показывать,как промежность мыть и поймала себя на движении неправильном(у меня-то тоже мальчуганы)быстро исправилась и сделала акцент на правильности ag_smiley.

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #149 : 12:11, 25.01.2010 »
Вот и у нас так.Хорошо гель Фенистил помогал,убирает зуд,немного отёк.но держится,всё равно,ещё долго отёк.
а при пищевой аллергии этот гель годится? у старшего на попе сыпь уже с неделю не проходит. наверное одна шоколадка или конфета в день все-таки многовато будет  notponimat