Автор Тема: Уход за кожей новорожденного  (Прочитано 86288 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Уход за кожей новорожденного
« Ответ #120 : 20:21, 22.01.2010 »
оооо, да))) спасибо :)

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
  • Мама двух сладких мальчиков
« Ответ #121 : 22:40, 24.01.2010 »
а я со старшеньким перепробовала бепантен, судокрем, джонсон, бюбхен под подгузник, но от них от всех кожа в паховых складочках у нас лопалась, а попочка всегда была красная как светофор, да еще и корочки образовывались  :'( и это при том, что пампом пользовались только для улицы, то есть два раза в день по 2-3 часа, все остальное время были без них, даже ночью.  :o когда родила второго, началась та же петрушка  :o знакомая девочка посоветовала облепиховое и подсолнечное масло (1:1). я оценила  girl_dance отлично снимает покраснения если они есть и предохраняет нежную кожицу от возникновения опрелостей  acute так что теперь у нас эта проблема решена  baby_2

Оффлайн Maniai

• награды: Умей смеяться над собой!,Малыш Мая 2010!
  • Грудничок
« Ответ #122 : 23:01, 24.01.2010 »
Мы пользуемся Дженсонс Беби или "Счастье жизни" крем для деток.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 23:05, 24.01.2010 »
а я под памп пользуюсь обычным дешевым детским кремом за пару рублей))))) пока ттт, все норм :)
нет, вру, иногда мажу Ушастым нянем..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #124 : 00:11, 25.01.2010 »
Девочки, вопрос. Назрел :D
Как попу мыть после покаков когда дите все тяжелее и тяжелее? Я уже начинаю ощущать вес, для меня 4500 это уже достаточно чтобы рука уставала держать над раковиной...
Как же мыть-то когда будем 6 кг весить? ??? чего-то я в растерянности))))))
поделитесь опытом)))

Ksana

• Гость
« Ответ #125 : 00:36, 25.01.2010 »
Девочки, вопрос. Назрел :D
Как попу мыть после покаков когда дите все тяжелее и тяжелее? Я уже начинаю ощущать вес, для меня 4500 это уже достаточно чтобы рука уставала держать над раковиной...
Как же мыть-то когда будем 6 кг весить? ??? чего-то я в растерянности))))))
поделитесь опытом)))
катюш, ты привыкнешь носить и вес не будет таким огромным казаться. для меня сейчас ребенок до 10кг пушинка ag_smileyпросто уже не так нежно будешь держать перекинешь через руку. вобщем интуиция подскажет ;)
я сейчас Петёныша через колено себе перекидваю "попом к верху" и мою над ванной ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #126 : 01:41, 25.01.2010 »
Я перекидываю через руку ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #127 : 01:47, 25.01.2010 »
Я тож перекидываю, для меня Костик вообще пушинка с его 7600, у Сони то почти 14 кг  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #128 : 08:13, 25.01.2010 »
блин ag_smiley опять привыкать не бояться уронить дите  girl_sigh
я просто пока что ложу на руку спиной и за ногу держу...голова уже начинает за пределы руки уходить ag_smiley

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #129 : 09:17, 25.01.2010 »
привыкнешь-привыкнешь! головку уверенно держать начнет и будешь тогда уже животиком на руку класть, удобнее будет! у нас уже больше 8-ми кг в неполные 4 мес, но справляемся  :) как говорится, глаза бояться, а руки делают  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #130 : 09:29, 25.01.2010 »
kruksv.крем нужно использовать не просто так ,всё время,а при проблемах с кожей,иначе снижается кожный иммунитет.Есть ещё индивидуальная чувствительность  компонентам,возможно вы как раз из этой категории.
Катюш,я Пашу 15 кг, мыла последнее время так(сейчас мы уже взрослые,какаем в горшок,всё проще).Ставила ногу на возвышенность.ложила его на ногу и мыла.Помладше -на одной руке висел(к весу постепенно адаптируешься).А сейчас какой он тяжёленький,а если болеет ,мы по полночи с мужем на руках носим-ничего. :)

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #131 : 09:33, 25.01.2010 »
у нас уже больше 8-ми кг в неполные 4 мес,
ого! Упитанный ребеночек!

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #132 : 10:39, 25.01.2010 »
kruksv.крем нужно использовать не просто так ,всё время,а при проблемах с кожей,иначе снижается кожный иммунитет.Есть ещё индивидуальная чувствительность  компонентам,возможно вы как раз из этой категории.
наверное, мы действительно из этой категории, потому что со старшим у нас при использовании подгузников ВСЕГДА были проблемы с кожей, потому и пользовались только когда на улицу шли  :'( с младшим получше дело обстоит, но, честно говоря, попочка всегда практически либо розовенькая либо даже красноватая  nenra_smiles соответственно и мажем ее при каждой смене подгузника. и не помогают регулярные воздушные ванны и крема  notponimat даже если без подгузника держать, то попа розовая. уж не знаю почему у нас такие проблемы  notponimat

Оффлайн kruksv

• Младенец
  • **
« Ответ #133 : 10:43, 25.01.2010 »
ого! Упитанный ребеночек!
сама в шоке! что ж дальше-то будет?!  girl_impossible вроде и не великанами родились - всего 3840  notponimat к сожалению, не записывала как старший вес набирал  :-X так что сравнить теперь не с чем  ??? ну а по общим, стандартным нормам знаю, что перебираем, но, по-моему, это у всех так, все перебирают  ;)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #134 : 10:44, 25.01.2010 »
Я часто встречала высыпания на попе,как проявление аллергической реакции.Уверенны,что это не она?
кстати,перебор в весе,тоже один из показателей склонности к аллерг.реакции.Это такой маленький сигнал-будьте внимательны!