Автор Тема: Эрозия и кольпоскопия во время беременности  (Прочитано 77323 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Какое хорошее решение! Я могу узнать у свекрови, давай на той неделе скажу.
Я тут писала в темке про религию об этой церкви, мы в неё не попали, только мимо проезжали.
Богородичный источник, говорят, обладает чудесными свойствами дарить деток. ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну узнай плиз и когда лучше ехать в субботу или воскресенье?  :-*

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ок girl_vo

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Я от врача!!! Только эрозия, ур-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я girl_hlopki
Все остальные анализы ИДЕАЛЬНЫ!!! Ничего патогенного или условно-патогенного нет girl_dance!
Теперь после месячных будем прижигать крио... какой-то криомурой. Но... после этого месяц воздержания :( Бедненькие мы с мужем... :-[ А потом - вперёд к мечте!!!!!!! (надо будет отпуск брать, чтоб насытится ag_smiley)
Девочки, мне так стыдно, что я тут муру разводила... :-* Клянусь, больше не буду паниковать и остальным того же советую!
В любом случае я благодарна жизни за эту переживательную неделю, я много поняла и почувстовала за это время.
А кому холодом прижигали? Врач всё рассказал, но хочу послушать женский рассказ о процедуре.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну и хорошо! иногда действительно Господь посылает такую встряску-чтоб задумались! и уж если все прошло-то странноватый у тебя врач :o

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
СПАСИБО!!!!
 LiSSenok, это я, наверное, странноватая :-X, сейчас анализирую сказанное - НИЧЕГО подозрительного тогда он не говорил. Образ предмета зависит от угла зрения на него смотрящего...

Оффлайн Arinka

• Озорник
Ирочка, очень рада, что у тебя все впорядке и твои опасения и страхи не подтвердились! Желаю скорейшего осущетвления мечты!!!! baby_soska2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я от врача!!! Только эрозия, ур-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я girl_hlopki
Все остальные анализы ИДЕАЛЬНЫ!!! Ничего патогенного или условно-патогенного нет girl_dance!
Теперь после месячных будем прижигать крио... какой-то криомурой. Но... после этого месяц воздержания :( Бедненькие мы с мужем... :-[ А потом - вперёд к мечте!!!!!!! (надо будет отпуск брать, чтоб насытится ag_smiley)
Девочки, мне так стыдно, что я тут муру разводила... :-* Клянусь, больше не буду паниковать и остальным того же советую!
В любом случае я благодарна жизни за эту переживательную неделю, я много поняла и почувстовала за это время.
А кому холодом прижигали? Врач всё рассказал, но хочу послушать женский рассказ о процедуре.

Называется криодекструкция. Мне делали электрокоагуляцию, т.е. током. ну неприятно, потом живот потягивает, как при месячных. Но ничего. Насчёт воздержания, СОЧУВСТВУЮ nenra_smiles Ну это нестрашно. Часто эрозия мешает наступлению Б УДАЧИ!!!!! girl_dance

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
СПАСИБО!!!!
 LiSSenok, это я, наверное, странноватая :-X, сейчас анализирую сказанное - НИЧЕГО подозрительного тогда он не говорил. Образ предмета зависит от угла зрения на него смотрящего...
ну гляди! мне кажется (по твоим рассказам) что он тебя пугал. а то онкологии конечно не найдут-но инфаркт миокарды :D и от такой рубец можно заработать.
а насчет воздержания-надо искать альтернативные пути ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Ира, прими и мои  поздравления!
а я со своей эрозией не могу никуда дойти. самолечением заналась, липовым маслом лечилась, жаль результат так и не узнала.
Ир, а чего так и не узнала? :o С этим стоит к врачу сходить - для успокоения совести...даже, если ничего не беспокоит :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, девчёночки!
Марина, а ты со своей вавой не затягивай! Я теперь всем советую раз в полгода к врачу - и тогда не будет поводов к панике!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну что, здоровые вы мои, никто не делал криодеструкцию?
Я в нете почитала, у некоторых целый месяц после неё обильные водянистые выделения, типа лимфа течёт :-[ и замучишся с прокладками месяц ходить. И когда струпик от раны отходит, выделения неприятно пахнут, а может и кровить...
Думаю, стоит, может на день процедуры и неделю после отпуск взять?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
узнаю седня у подружки-ей как то прижигали, но не наю чем.на день процедуры думаю точно стоит отпуск взять. хотя бы для востановления нервенных затрат ;)

Ksana

• Гость
у меня подруга записалась прижигать эрозию лазером, говорят это более щадящее прижигание, но она еще не ходила notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мне говорил, что эта процедура для меня лучше notponimat, ну я сегодня целый день читаю - нет единого мнения гинекологов.
Мне мой обьяснил, что азотом вымораживается верхний слой эпителия и мёртвые клетки остаются на шейке и выполняют функцию бактерицидного пластыря - защищает от механических повреждений ш/матки. Но вот что будет в родах - этот "пластырь" то всё равно "треснет", не знаю...
Может, всё зависит от конкретной Э., какой размер, какая глубина, я решила довериться этому врачу и не искать от хорошего лучшего...