в этот раз мадам из выписной комнаты вообще "порадовала"
мы уже думали, что и не придет! вещи практически уже собраны были, муж с сыном приехали за мной, буквально последние приготовления. мы были твердо намерены избежать этой участи, как и в прошлый раз... правда прошлый раз они обманом таки затащили нас туда, но то впечатление осталось неизгладимым и с Сёмой настрой мужа был уже более жестким и непоколебимым.
ну так вот, в последний момент пришла дамочка, не представляясь и ничего не объясняя, начинает сразу выспрашивать мобильные телефоны. затем только муж сам уже сказал: если вы из выписной комнаты, то нам не интересны ваши услуги, мы к вам не пойдем. она начала очень агрессивно и прямо с наездом рассказывать, что это капец как обязательно и иначе вас чуть ли из больницы не выпустят
на стойкий протест мужа, она выдала фразу, с которой мы до сих пор смеемся: так нельзя, вы обязательно должна, а иначе я напишу докладную на Чайку
какой кошмар, как же мы это переживем? ya_valyaus вот мне до сих пор интересно, а что же он мне сделает то за такое преступление? уволит, что-ли? или арестует? или придет ко мне домой и пожурит, мол: айайай, Оля, как вы нехорошо поступили!
молча собрались, пофоткались и уехали, никто нас не задержал. а то прямо так все обязательно, что прямо ужас!