Девочки, я прокололась
В день выписки ко мне приходило столько народу в белых халатах, что когда зашла очередная девушка в белом и сказала, что ей надо зарегистрировать меня на выписку - я не почуяла подвоха
и сама милостиво сообщила ей во сколько примерно меня заберут. А оказалось-то это и был "враг". В общем, избежать выписной комнаты мне не удалось. Я ж как увидела, куда меня завели - сразу газу на выход - а мне "вы куда? вам надо в той комнатке постоять". А радостные новоиспеченнные бабушки набросились на меня с мужем "вам что жалко, если вас поздравят?" "всегда так мило"...
Мы хором отбивались "мы не хотим фото/видео, мы не хотим выписку", а сотрудница аиста вкрадчиво так "но это же все бесплатно, а потом Короче, раскрутили они мою маму на выписку, девушка в платье, которая сидела с лицом "как меня все задолбали" натянула форменную улыбку и понеслось "дорогие родители..."
Я стою, мне дурно от жары, у меня уже даже не по лбу, а по глазу течет пот - а мне "улыбайся"
Потом мама еще заказала комплект фоток у них, хотя я ее отговаривала (а надо было молча оттаскивать на выход
) благо хоть на эти их традиционные "букет/конфетки медсестричке" я не дала ее развести
ну в принципе, деньги конечно ее - пускай делает что хочет - но все равно какой-то осадок остался