Вставлю свои пять копеек
Вчера была в больнице и как раз время выписки, прям один за одним, сестре стало интересно, а я еще и в аптеку зайти хотела, в общем "давай, говорит, посидим-попалим, как это происходит?" Вернулась я из аптеки, сидит она с выкатившимися глазами в шоке. РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!! Долго описывать не буду, многое из того, что она рассказала здесь уже звучало, но самый большой хит-развод несколько "притрушенного" мужа, который за женой пришел : "вы взяли что то для персонала..шампанское...конфетки?"он: "смотрит непонимая" она:"ну для персонала, они же вам ребеночка отдавать будут...благодарность" он:"у меня ничего нет" она:"ну как же, благодарность персоналу...можно денюшкой" и так делее с улыбкой заглядывая ему в рот, а когда он сказал, что платить не будет, то она ему сказала, что зайти в эту комнату и забрать жену с детем он не сможет, так как это ТОРЖЕСТВЕННАЯ комната и за это тоже надо платить, а как как платить за фото-видео он отказался, то своим фотоаппаратом конечно же тоже можно, но только пусть жена сама снимает, как ей детя отдадут-ему входить нельзя