Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 11278 раз)

Ksana

• Гость
Re: Детские капризы и истерики!
« Ответ #60 : 21:23, 15.08.2009 »
он даже за компом со мной сидит,работает..и спим днём мы вместе..но мамкиным мальчиком я его делать не хочу..у нас уже есть в семье один,хватит..братик мой без мамы и поесть не может в 12 то лет,и вещи в машинку закинуть..мамка заболела так он крокодильеми слезами плакал,не за мамкой,а что самому всё приходится делать.. мне такое счастье не нужно..а если таскать его постоянно за собой (как делала моя мама с братиком),выростет тряпочка...и будет лет в 30 ходить следом и мамкать...кучу таких видела..ужас..
мне очень жаль что ты думаешь, что можно "испортить " ребенка маминой любовью...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #61 : 21:29, 15.08.2009 »
ой, я согласна с Оксаной на все 100
у меня тут даж пост де то затесался, сама думала что малой в полтора месяца нам истерики закатывал, хорошо что добрые люди вовремя остановили, а то бы вот так боялась "испортить" ребенка  :-X

вот сейчас уже у нас начинает проявлятся характер и испытание мамы на прочность, истерик пока особых не было, ттт, но если что не по его, то хавайся - психует, канючит, и даж кусается  ag_smiley, причем осознанно и специально  girl_impossible

An4ous

• Гость
« Ответ #62 : 21:38, 15.08.2009 »
Ліна,але ж він ще зовсім манюсик,щоб дійсно капризувати свідомо!
"Тряпки " мені здається виростають з іншого,коли мама відпустити дитину як самостійну не може,а не коли бере на ручки і розповідає чи співає.Це як приклад
І я от ще зі свого життя приклад приведу.У мене хороша мама,але вона все життя боялась нас з сестрою перелюбити,ласку на людях проявити,щоб ми типу нормальні виросли.І ми й виросли такими.Але мені цієї любові в свідомому дитинстві не вистачало,і я думаю вже зараз,коли я доросла,що мої якісь смішні шкільні комплекси родом з дитинства зі страхом мами виростити не вихованиїх дітей.
Любові до дітей не може бути багато,погано лише коли вона засліплює

Ksana

• Гость
« Ответ #63 : 21:43, 15.08.2009 »
.Але мені цієї любові в свідомому дитинстві не вистачало,і я думаю вже зараз,коли я доросла,що мої якісь смішні шкільні комплекси родом з дитинства зі страхом мами виростити не вихованиїх дітей.
Любові до дітей не може бути багато,погано лише коли вона засліплює
+100

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #64 : 22:21, 15.08.2009 »
Согласна с теской и Оксаной. Сейчас все что нужно малышу - это мамина забота и любовь. Воспитывать и переживать по-поводу того, что ребенок уже манипулирует родителями ох как рано!!!! А пример брата не должен вам мешать растить ребенка в любви, там совсем другое.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #65 : 02:11, 16.08.2009 »
ой не знаю...меня так не ростили...у нас было время ласки,тумаков и самостоятельности..мои родители работали усердно и я была всегда с самого детства у брата и сестры за старшую..на мне лежала очень большая ответственность..приготовить,постирать,отвести и забрать всех из уч.учереждений.и только когда я это всё делала,у родителей(папы и мачехи)было время посадить нас на колени и сказать как они нас любят..а родная мама затаскала брата так,что ребёнок сел ей на шею...она сегда говорит мне:он поздний,мне его жалко..а как она попала в больницу у меня истерика началась и я его выгнала к бабушке.так как он требовал еду в зал,не мыл за собой тарелки и искренне удивлялся почему я не постирала ему носки,ведь мама это всё делала..

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #66 : 12:55, 29.10.2009 »
Девочки СОС!!! Рассказываю рассказ ag_smiley,на любой запрет- дикий ОР! Слово НЕТ,у нас ваще вызывает жуткую истерику! Запрещаем все по минимуму,только то,что опасно... Можем сидеть играть и тут же начать истерично рыдать и долго успокаиваемся... Я то знаю,что причин много,зубки,погода,ваще нестабильное состояние в этом возрасте норма,мне кажется.... кризис у нас. Но вижу,что и у папы нашего скоро тоже начнется кризис ag_smiley предлагает показать девочку невропалотогу,хотя лично я никакой нервопатологии ag_smiley не вижу. Как объяснить мужу? Я уже и статейки полезные подсовывала,благо за время Б,журналов накупила. Вот не верит он ни в какие кризисы и все тут,хоть кол на голове теши!  Устала я от них....вот, Верочка он а же ма-а-ленькая,с ней все понятно,но Саша(муж) :-[

Ksana

• Гость
« Ответ #67 : 23:00, 29.10.2009 »
Девочки СОС!!! Рассказываю рассказ ag_smiley,на любой запрет- дикий ОР! Слово НЕТ,у нас ваще вызывает жуткую истерику! Запрещаем все по минимуму,только то,что опасно... Можем сидеть играть и тут же начать истерично рыдать и долго успокаиваемся... Я то знаю,что причин много,зубки,погода,ваще нестабильное состояние в этом возрасте норма,мне кажется.... кризис у нас. Но вижу,что и у папы нашего скоро тоже начнется кризис ag_smiley предлагает показать девочку невропалотогу,хотя лично я никакой нервопатологии ag_smiley не вижу. Как объяснить мужу? Я уже и статейки полезные подсовывала,благо за время Б,журналов накупила. Вот не верит он ни в какие кризисы и все тут,хоть кол на голове теши!  Устала я от них....вот, Верочка он а же ма-а-ленькая,с ней все понятно,но Саша(муж) :-[
ой ну какой такой кризис?! Для меня странно слово "кризис" у ребенка, просто она проверяет чего можно добиться криком, и если вы не будете на ее ор реагировать это быстро пройдет ;)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #68 : 23:07, 29.10.2009 »
Оксан,прости,но не поняла немного... ну вот как не реагировать...т.е вообще не реагировать? А если она у нас долго орет ag_smiley,сколько времени нужно именно не реагировать и когда надо начинать реагировать? ag_smiley У меня же сердце разорвется,все мне кажется,что мою куколку все обижают girl_dance мою любименькую девочку ag_smiley И папа ведь начинает нервничать,ну как тут не среагировать ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #69 : 23:16, 29.10.2009 »
ну если сидела-сидела и начала истерить, то тут уж никто не обижал... Я тоже пыталась устраивать истерики, у мамы было такое же мнение, как и у Оксаны. Тут перетерпеть надо.

Ksana

• Гость
« Ответ #70 : 23:20, 29.10.2009 »
Оксан,прости,но не поняла немного... ну вот как не реагировать...т.е вообще не реагировать? А если она у нас долго орет ag_smiley,сколько времени нужно именно не реагировать и когда надо начинать реагировать? ag_smiley У меня же сердце разорвется,все мне кажется,что мою куколку все обижают girl_dance мою любименькую девочку ag_smiley И папа ведь начинает нервничать,ну как тут не среагировать ag_smiley
ну мы тут уже это обсуждали ;)
 я просто спрашиваю спокойным голосом "что случилось, болит, " потом пытаюсь внять к голосу разума, и прошу престать плакать. если не помогает выхожу в др. комнату. концерт проходит минут за 5-10. сейчас уже намного короче, минуты 2 максимум ag_smiley
  ну а если уже начинается бесконтрольная истерика, то просто беру на руки и успокаиваю, говорю, что в истерике виноват он сам, потомучто никто его не обижал, а просто мальчик такой крикунн и сразу переключаю внимание на что-то.
 Т.е я не даю ему то что он хочет просто успокаиваю целую. в особо сложных случаях (бывало пару раз) с паданьем на пол и синением, вырыванием из рук :-[ приходилось сисю давать

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #71 : 23:50, 29.10.2009 »
у нас тоже частенько слово нельзя - как кнопка сирены....
я не реагирую или стараюсь перевести внимание на другое, если заходится сильно, то как и Ксюха - беру на руки и успокаиваю

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #72 : 23:53, 29.10.2009 »
Помню когда мне было лет 5 устроил истерику в магазине, чтобы мне купили буковки :) Мне их не купили, просто утащили домой и там уже успокоили/успокоился :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #73 : 08:14, 01.04.2010 »
Я не пойму что с ребенком?  notponimat
капризы это или нет, но истерика настоящая.  girl_cray2
Вышли вчера гулять в парк, стали ходить ножками. ну и как обычно собирать весь мусор  :-[
если я не давала ему что то поднять начиналась истерика, с дрыганьем ногами, паданьем на осфальт и градом слез.
никакие уговоры и слова не действую. орал на весь парк. на нас все оборачивалить  girl_impossible караул.
и так продолжалось на протяжении 40минут.
а когда домой подходили дала ключи нести, вроди успокоился, подойдя к двери говорю с ним, дай маме ключики, я открою и отдам.
как только я их взяла, раздался невероятный ор на весь подъезд, что аж папа наш вышел  girl_sigh
дома, периодически такое повторяется. если что то чем он сильно заинтересован забрать, сразу в слезы,и ничем другим успокоить нереально. а как только отдашь назад успокаивается моментально.
посоветуйте что нибудь?

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #74 : 08:19, 01.04.2010 »
Кать, я думаю нужно не забирать, а отвлекать внимание. Переключила его на что-то другое, и забрала то, что нельзя.