Автор Тема: ГВ и лекарства  (Прочитано 118327 раз)

Ksana

• Гость
Re:ГВ и лекарства
« Ответ #180 : 09:47, 19.11.2010 »
мне мама тоже сказала корми и не парься, а я побоялась, залезла в поисковик, там пугают, что низя и не пишут почему girl_sigh
просто не думаю, что от одной таблетки много веществ перейдет в молоко, если пить регулярно курсом, это другое дело. а так все-равно большая часть осядет в твоем организме.

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #181 : 10:37, 19.11.2010 »
и  у меня голова болит,хожу чумная,как зомби.не знаю что выпить,чтоб можно было и стало легче

Я от головных болей пью цитрамон и пока Ванюха ничего

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #182 : 10:37, 19.11.2010 »
я тоже думаю ничего страшного, Алина!
Я пила ношпу не одну :-*  безумно зуб болел, просто жуть! в итоге решила лучше выпить, чем еще сутки мучаться, так и молочко пропасть может!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #183 : 10:38, 19.11.2010 »
Я вот имет выпила, потому что тоже погибаю от головной боли

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #184 : 12:06, 19.11.2010 »
Я примерно раз в месяц, иногда чуть реже, мучаюсь самой настоящей мигренью, по 3-4 дня лежу не вставая, это ужас :-[ Так вот в такие дни могла выпить и несколько таблеток даже, конечно максимально старалась ограничить гв, но все-равно это же сложно, когда ребенок маленький. А выбора нет, болит так, что жить невозможно :o Здесь работает принцип "соотношение польза-вред". Если невозможно терпеть уже, то лучше выпить лекарство, чем быть абсолютно бесполезным комочком из боли.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #185 : 19:40, 21.12.2010 »
хорошо, с Лизой разобрались, а мне что делать? notponimatу меня голова раскалывается, везде режет-зудит, и в носу, и в горле, в глазах. Я уже глубоко вдохнуть не могу-сразу закашливаюсь,ком в бронхах, может над картошкой или травками подышать? notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #186 : 19:45, 21.12.2010 »
хорошо, с Лизой разобрались, а мне что делать? notponimatу меня голова раскалывается, везде режет-зудит, и в носу, и в горле, в глазах. Я уже глубоко вдохнуть не могу-сразу закашливаюсь,ком в бронхах, может над картошкой или травками подышать? notponimat
а тебе наверное врача позвать чтобы легкие послушала, чтобы понять что пить-то нужно notponimat От кашля всякие разжижающие, можно пить типа проспана, геделикса амбробене их и детям назначают при кашле, но это если еще нет обструкции и не дай Бог пневмонии. Ну и много много пить.
 Если нет аллергии на мед ни у тебя, ни у малявы пожно редьку с медом я малому давать вот стала, кашель ушел за пару дней

Ksana

• Гость
« Ответ #187 : 19:49, 21.12.2010 »

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #188 : 19:50, 21.12.2010 »
алергии, слава Богу, нет, я пью много чая с медом. Наверное буду завтра врача звать. Два дня назад для мужа вызывала-подумают еще  чего ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #189 : 19:52, 21.12.2010 »
а, еще, каждый раз, когда кашляю и чихаю, Лиза пугается и или плачет или просто вскакивает и сидит с ОГРОМНЫМИ глазами notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #190 : 19:53, 21.12.2010 »
а, еще, каждый раз, когда кашляю и чихаю, Лиза пугается и или плачет или просто вскакивает и сидит с ОГРОМНЫМИ глазами notponimat
привыкнет :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #191 : 23:19, 21.12.2010 »
а я недавно тоже так болела с противным кашлем, ничем не лечилась, само прошло  ag_smiley
правда чая выпила ведро наверное.

а летом от горла и кашля очень помогли таблетки с ирландски мхом Исла, супер, кашель за 1 день прошел, их вроде кормящим можно.

Ksana

• Гость
« Ответ #192 : 23:20, 21.12.2010 »
а я недавно тоже так болела с противным кашлем, ничем не лечилась, само прошло  ag_smiley
правда чая выпила ведро наверное.

а летом от горла и кашля очень помогли таблетки с ирландски мхом Исла, супер, кашель за 1 день прошел, их вроде кормящим можно.
Таня рассказывай что за таблетки!! я тут недавно мох в аптеке искала на меня как на ненормальную смотрели ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #193 : 23:26, 21.12.2010 »
Исла Минт
http://www.37.com.ua/notes.php?lek=26206
Исла Моос
http://www.37.com.ua/notes.php?lek=26145

вот от кашля они тоже хорошо помогают.
я брала Минт.

тоже искала этот мох, а в аптеке их посоветовали, классные.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #194 : 23:28, 21.12.2010 »
Да, исла - супер, их 2 вида есть - исла минт и другой, одни синяя упаковка, другие зелёная. мне от горла ещё терапевт назначала цетрасепт с исландским мохом, до 6 таблеток в сутки

п.с. я ща перенесу в тему про гв и лекарства