Только вопрос когда пить, до кормления, перед или ночью?? мы кушаем каждые 3 часа, а пиь надо 1 таблетку...(500мг.)
Пить любое лекарство нужно ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ. Так меньше попадает в молоко.
Есть очень хорошие капли-пробиотики для деток-"Био Гая" Отличное средство, и применять легко и допустим прием у деток с первого дня жизни. Вот только стоит 80 грн. Но зато очень эффективное.
угу мне еще карсил прописывали в целых уменьшения наггрузки на печень(не знаю как он с ГВ), а может тебе чем другим полечиться? или все так серьезно?
сказали другим нельзя. Антибиотик я купила, а теперь сижу и думаю, ну я же не умираю, пока не буду пить там посмотрим ;)
Может лучше пропить, чтобы хуже не стало?
я тоже думаю что попью сумамед, почитала в инете разные форумы, вроде ничего страшного...а по поводу дисбактериоза даже не подумала :)Яна, а зачем ты кормление исключала? и какое?
ну за 2 дня ничего со мной не случится, а там посмотрим сегодня позвоню еще одному доктору может он чего другое придумает :)
в случае сомнений нужна консультация с доктором которому доверяешь. хотя врачи и склонны назначать часто антибтотики, но в твоем случае, это может быть действительно необходимо. не затягивай с консультацией и лечением. малышу и мужу нужна здоровая мама и жена :).