Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 99500 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #180 : 23:45, 25.09.2009 »
Да я потому только и подошла. Страшно, что онвыпасть может. И потом, ну зачем так агрессивн? Я же милои с улыбкойпредложила. Несказала, чтонеправильно. Ужас... Как вспомню. вздрогну....

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #181 : 00:06, 26.09.2009 »
жуть, Свет, нервная какая-то, ребенка жаль. я например очень рада что ты мне помогла со слингом разобраться, потому раньше носила как в инструкции и было намного неудобнее чем сейчас

Ksana

• Гость
« Ответ #182 : 00:09, 26.09.2009 »
а  я никогда не пристаю с советами. Потомучто как правильно говорили в одном известном фильме: каждая женщина уверена что именно она знает как правильно воспитать ребенка, приготовить вкусный салат и сделать прическу (кажется не соврала ag_smiley)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #183 : 00:10, 26.09.2009 »
Ну так ты ещё обращайся,я помогу ;) Можно так разнообразно ездить на маме. Слушай, а в инструкции , разве, не так, как я одевала тебе?  ???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #184 : 00:13, 26.09.2009 »
а  я никогда не пристаю с советами. Потомучто как правильно говорили в одном известном фильме: каждая женщина уверена что именно она знает как правильно воспитать ребенка, приготовить вкусный салат и сделать прическу (кажется не соврала ag_smiley)

Оксан,ту же не просто совет, а вопрос безопасности ребёнка. Знаешь, столько мамочек, которым объяснила я теперь довольны.Я просто им на улице помощь предложила. Зато теперь счастливые слингомамы. И принцип слингоношения и слингоконсультирования, один из :"Всегда предлагай свою помощь, вежливо,с улыбкой. Везде и всем,кто захочет слушать." Я не люблю равнодушие, поэтому стараюсь быть отзывчивой. Мне-то что? Я ПОШЛА СЕБЕ ДАЛЬШЕ, Но вот такое ношение может закончиться бедой

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #185 : 00:14, 26.09.2009 »
Катя, шикарные фото.. Морковка была с синим шарфом?
Вообщем мне понравился синий, голубой на второй фотке ну и твой, классные шарфики))

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #186 : 00:18, 26.09.2009 »
неа, Свет, там кольца расположены очень близко к плечу и я старалсь чтоб и у меня они на грудь не сползали , да и сама подушечка прям сверху на плече у модели лежит,  ну вот как раз возле шеи получается. а Сеньке под жопку я кармашек солидный и так всегда делала, просто в тот раз до встречи  тетке одной демонстрировала как легко и быстро слинг одевается, поспешила вот и прискакали как попало  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #187 : 00:25, 26.09.2009 »
Оксан,ту же не просто совет, а вопрос безопасности ребёнка. Знаешь, столько мамочек, которым объяснила я теперь довольны.Я просто им на улице помощь предложила. Зато теперь счастливые слингомамы. И принцип слингоношения и слингоконсультирования, один из :"Всегда предлагай свою помощь, вежливо,с улыбкой. Везде и всем,кто захочет слушать." Я не люблю равнодушие, поэтому стараюсь быть отзывчивой. Мне-то что? Я ПОШЛА СЕБЕ ДАЛЬШЕ, Но вот такое ношение может закончиться бедой
ну ты же не слингконсультант ;)
 я считаю что предлагать помощь юзера не совсем корректно и возможно если бы ко мне обратилась женщина с помощью на улице да еще с ребенком в коляске а не в слинге я бы ее тоже послала ag_smiley

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #188 : 02:09, 26.09.2009 »
Я сегодня в шоке была. Идём по рынку с Дашей(сегодня были в коляске, чтоб довезти покупки  ag_smiley). Смотрю , несёт крошку женщина в ССК. Но КАК. Попка наполовину вылезла, слинг в шею впивается ей. Думаю, не умеет. Подошла и с улыбкой спосила:"Давайте я вам помогу правильно слинг одеть?" Девочки..... чтобыло... Пипец. Она ТАК орала. Задолбали уже. я 1 относила, умею. Все цепляются. На чтоя подобрала челюстьи сказала. чтоя же только помощь предложила, не критиковала.И стала отступать. Кошмар. ведьу не малыш может выпасть :( И ещё. она сильно затянула так... Короче,я в шоке. И чего орать? :( [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Света, представляю и понимаю, что ты почувствовала при таком поведении мамы со слингом.  :oУ меня была тоже ситуация, мимо которой я не могла пройти мимо, одна мама одела слинг ССК так, что кольца были у нее на спине при этом ребенок  месяцев двух сидел в слинге в непонятной позе. Я вежливо подошла предложила помочь и показать как нужно правильно носить ребенка в слинге, на что мама ответила, чтобы я не лезла куда меня не просят. Вот так я помогла :( Жалко конечно. При чем мама была не юная (рядом была дочка подросток), она наверное посчитала, что и сама достаточно компетентна в этом вопросе.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #189 : 09:35, 26.09.2009 »
 girl_impossible вот если б мне кто помощь предложил..... Люди, конечно, разные, лялю жалко :( это как минимум скалиоз можно заработать, я уже про последствия выпадания молчу!
Катюш, прикольные фотки! А я как раз сюда зашла о шествии написать. Только что смотрела новости по ТРК "Украина" показывали акцию в Харькове "На расстоянии поцелуя" - тоже большое шествие слингомам, ещё конкурсы всякие и показ слингомод. Классно! Мне очень понравилось. Думаю, зайду напишу почему у нас такого нет ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #190 : 11:35, 26.09.2009 »
а я б не обиделась, если б на улице посторонняя мамочка с ребенком что-то посоветовала (правда еще не было такой ситуаци) просто обычно мамы своими детьми заняты, чтоб по пустякам других доставать, думаю только по серьезному поводу посоветовать что-то могут. другое дело - тетки и бабки глазеющие, вот этих не люблю  >:(

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #191 : 12:14, 26.09.2009 »
Я б тоже от помощи не отказалась. А тетки и бабульки просто не понимают пока слингоношения, они еще живут в другом времени  ag_smiley Кстати, у нас тоже прошли во всех городах почти парады слингомам, в нашем правда пока не было. Во вторник будет. Если попаду на него, пофоткаю  [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #192 : 12:49, 26.09.2009 »
Ой, класс! Столько слингомамочек!!!!!!!!!!!!
Прелесть!
Тоже так хотю [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Катя, Vic, а ты Максика на спинке носишь? или впереди только?
я вот вообще не представляю как на спине можно :o

Ksana

• Гость
« Ответ #193 : 12:51, 26.09.2009 »
Ой, класс! Столько слингомамочек!!!!!!!!!!!!
Прелесть!
Тоже так хотю [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Катя, Vic, а ты Максика на спинке носишь? или впереди только?
я вот вообще не представляю как на спине можно :o
на спине очень клево и удобнее чем впереди! но примотать самой на спину скачущего ребенка очень непросто. если ребенок сидит спокойно-то особых проблем не возникает, а если скачет аки слон....
вобщем мы на спину мотаемся только с папиной помощью, он держит петю, чтобы тот не прыгал и распраляет полотна ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #194 : 12:54, 26.09.2009 »
О, Оксана, спасибо  за ответ!
Ну да, с помощью еще могу (теоретически) представить!
А вот самой  ???    наверно все только с опытом приходит!