Машунь.. я тут много о ношении на руках могу рассказывать :-[
ээ.. начну с того, что мой ребенок сам сделал свой выбор и я нарадоваться не могу. ну не признавала она коляски..
а я за 2 (ДВА!!!) года до появления ее на свет прочитла в журнале статью о пользе ношения на руках и слингах. тогда и решила, что слингу быть. потом беременная все глубже и глубже вникала в вопрос... но, видимо, прочно засело в голове, что ребенку НУЖНА колсяка и НУЖНА кроватка. и только, когда я услышала дикий крик ее пока отходила на минуточку в душ.. тогда я поняла, что носиться нам на руках и спать нам вместе :) я категорически не хотела ПРИУЧАТЬ ее к этим девайсам, раз уж они ей не нравятся до соплей и истерик
и вот, собственно... относлись до 4х, кажется, месяцев в ССК и потом купили первый правильный шарф. мы его обожжжжаем!!!!
для меня нет ничего красивей деточки, спящей на маме, познающей мир на маме, получающей сисю при первом писке, потому как в шарфе это совсем незаметно для окружающих
в слинге моя детка спкойней и радостней, чем в коляске
следующих деток я буду с рождения только в слинге носить
я рада, что практически ни денечка не упустила слингожизни. а, ведь, она так коротка :(
и да, конечно, слинг - это очень удобно и в плане рук свободных и в плане свободы перемещения. Первый месяц катая дете в коляске по садику за час кругов 30 я все с ужасом думала, НУ И ЧТО?! Я ТАК ПОСТОЯННО БУДУ?! тем более что для мам с коляясками иинвалидов не продумано в этом городе НИ-ЧЕ-ГО. ох, как же я матюкалась, чтоб с Крытого дойти и красиво прогуляться на б. Пушкина...
...пошла за ссылками))