Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 99538 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
 girl_pinkglassesf Надо Толе показать как детки спят, а то у меня в шарфе сразу к сисе потянулся так и уснул скрюченный. Наташ, а какая у тебя ширина слинга?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташ, а что это за фирма слинга?

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Девочки, фирма - Василинка, а ширина - сантиметров 50 наверное!
Я сразу поняла, что ей удобно. Прошли 50 м и она задрыхла! Так прикольно, прижалась, голову на грудь положила.  girl_pinkglassesf

Оффлайн Lena_

• Озорник
У меня тоже Василинка, но шириной см 80 точно. Я когда пополам его складываю, у меня и плечи и руки почти до локтя закрыты.  ag_smiley Прикольно, можно экономить на кофточках

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
У меня тоже Василинка, но шириной см 80 точно. Я когда пополам его складываю, у меня и плечи и руки почти до локтя закрыты.  ag_smiley Прикольно, можно экономить на кофточках
ag_smiley  day5

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Наташа, очень классный слинг, такой красивенкий, вам с Маргошей он очень идет  :-\

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
ой, Наташ, отлично смотритесь в этом слинге  girl_pinkglassesf такие красотки girl_pinkglassesf
поздравляю с обновкой :)

Ksana

• Гость
А мі наконец-то купили шарф girl_dance
вот такой  http://amo-mammo.ru/product_53.html
и первый раз гуляли примотанными на спине, но петя уснул , а я была одна и некому было голову накрыть полотном вобщем пошли мы сразу домой, но все равно очень удобно!! Шарф мякуська!
 Благодаря тому что не было дитдиков и зары моего размера я прилично съэкономила ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Класс!!! Оксана, красотень!!!! Еще б и на ваше фото глянуть.... я пока на спине не умею, но оч. хочу! А Петюну удобна, раз заснул!
Ксан, это тоже отличная фирма! Рада за вас b_flowers

Ksana

• Гость
Класс!!! Оксана, красотень!!!! Еще б и на ваше фото глянуть.... я пока на спине не умею, но оч. хочу! А Петюну удобна, раз заснул!
Ксан, это тоже отличная фирма! Рада за вас b_flowers
спасибо! если на встрече будете мы прийдем в новом шарфе, правда на спину мотать не рискну.... а насчет дидимоса, то я о нем подумаю, когда на работу выйду :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #100 : 15:37, 04.09.2009 »
Ксан, с покупочкой, мне тоже ваш шарфик понравился. Тоже хочу научиться мотать на спину, но нам еще рано  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #101 : 15:38, 04.09.2009 »
Ксан, с покупочкой, мне тоже ваш шарфик понравился. Тоже хочу научиться мотать на спину, но нам еще рано  girl_sigh
на спину мотать несложно, если ребенок в это время не скачет! а у нас ногами брыкает, весь извивается да и мне страшновасто, ну ничего с завтрашнего дня начну его мучать заспинными примотками ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #102 : 15:42, 04.09.2009 »
 ag_smiley. У меня еще как скачет. Мы 2 дня привыкали, что слинг - это не просто закинул как в ССК, а еще минутку неподвижно посидеть надо, и то вертится шило.

Ksana

• Гость
« Ответ #103 : 15:44, 04.09.2009 »
я вот тепреь решила копить деньги на слинг карман :) думаю как раз к весне он нам понадобится, быстро усаживать и мало места занимает

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #104 : 11:32, 16.09.2009 »
Всем мерси за комплиманы!!!  ag_smiley
Только вот мы уже им не пользуемся.... Ну очень напрягает меня наматывание и "всовывание" туда Марго...