Оксан, я пока ни на чем не остановилась. Да и остановиться на Заре мне пока не по карману :'( Я просто зависла на красоте и мечтаю, может, когда-нибудь да и получится! Но на зиму мне реально нужен слинг новый. Пока не представляю какой. Я вообще пока не представляю, как его на шубу, малой в своем комбезе...
Дівчаточка,ану поясніть мені непонятливій,а в чому ж різниця між вітчизняними шарфами і тим самим необулл,крім дизайну?Бо все ж ціна в 2.5 рази більша
це точно ССК зручний для малючків з відносно невеликою вагою
я носила не застегивая куртку точнее застегивала внизу, т.е. ноги малого запрятаны в мою куртку, на шею шарф.Еще спец.купила куртку просторную внизу на резинке и на нее одеваю эрго
вы тогда мелкие были. А теперь вот девочки говорят, что после года малого уже поверх одежды нужно приматывать, потому что ему потопать захочется, а как размотаться, если шарф под одеждой? Хотя и над одеждой я этот процесс пока не представляю
ССК - Слинг с кольцами :)Ксан, а я кпк (опережая вопросы ;) крест под карманом, способ намотки :) не разматываю, но когда на Максе свитер и джинсы мне уже дискомфортно. Надо простой крест попробовать