Свет, я в принципе почти так и делаю, за исключением лежа кормить и памп менять быстро - т.к. пока в ванну эту попу донесешь, помоешь, она глаза уже таращит на все))))
Вот сегодня ВСЮ НОЧЬ на сисе провисела. Уже и молоко просто изо рта течет лишнее, а она все клюет меня и клюет как дятел )))) Причем явных причин для беспокойства как бы не было. Сухая, сытая, не перегретая, не недогретая, все как обычно - а ложишь в манеж - и начинает дуться, кряхтеть и орать, только на руки - тишина. При чем не важно у кого, у меня или у мужа - спит как хорек, тихо-тихо - только в манеж - ор буквально сразу :( и это бесконечное кряхтение....она вчера спала утром до 12, как обычно (ну, кушая через два часа где-то), а потом как проснулась и заснула только в 4, проспала 3 часа, и не спала до 2 ночи!!! ??? Почти 7 часов не спала (ну так, задремлет на 10 минут - проснется - глазеет час и так все время)Я в шоке. Это какая-то аномалия, ну не могут детки которым еще и месяца нет так долго не спать ???
И вот, только сейчас уснула в манеже....че будет этой ночью мне представить сложно :( может это у нее психологическое, может, впечатлений слишком много?..хотя от чего - вопрос, сидим дома-то все время..