Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 99080 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #390 : 13:07, 05.01.2010 »
Мне очень помогает делать замОк - складывала руки на груди. Не верила сначала, попробовала  - помогает!!! И в пузыре представляла, и голыми, а все равно доводили. А вот замОк помог!

Девочки, простите за офф - а есть на форуме функция чтобы текст могли читать только зарегистрированные пользователи?

Есть раздел, который могут читать только зарегистрированные. С фотографиями, кажется.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #391 : 14:45, 05.01.2010 »
у меня вот тоже страхи начались...че то я стала бояться недоносить до положенного срока. раньше почему то наоборот была уверена что переношу...а тут чего то легкая паника-типа вот сколько деток семимесячных, а вруг у меня начнется? а не готово ничего...на волне перепуга даже купила памперсы, жопные салфетки, костюмчик и одельце))))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #392 : 14:46, 05.01.2010 »
Оксан, тебе просто уже хочется быстрее да и детские вещички приятно покупать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #393 : 16:08, 05.01.2010 »
Оксан, тебе просто уже хочется быстрее да и детские вещички приятно покупать.
эта само собой))) но быстрее особо не хочется...мне это стремно пока))

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #394 : 16:17, 05.01.2010 »
Оксана, посмотрела твою линеечку  girl_obmorok уже 30 недель... вроде бы вот только-только сообщала новость!!! Мне кажется все беременяшки переживают по этому поводу. Не волнуйся, все будет хорошо  :-\

Anjuta

• Гость
« Ответ #395 : 16:18, 05.01.2010 »
а я вот покупать вещички совсем не боюсь, стала боться когла купила пару одёжек красного и розового цвета - вдруг не девочка))))
а так смотрю на своего брата с женой - у них малявочка 10 дней назад родилась, раньше срока на 3 недели - так они весьма не готовы были. И я решила что по тихонечку всю мелочлвку буду покупать, не так накладно кажеться и спокойнее, вчера вот купила контейнер с салфетками и ещё дополнительно пачку салфеток - была акция, почему бы не воспользоваться))) и купила градусник для воды и для комнаты) и ножнички детские) уже присмотрела что позже куплю.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #396 : 16:39, 05.01.2010 »
я имела ввиду что рожать быстрей не хочется, боюс)) а вещи покупать такой кайф))))

IRENA

• Гость
« Ответ #397 : 16:51, 05.01.2010 »
у меня вот тоже страхи начались...че то я стала бояться недоносить до положенного срока. раньше почему то наоборот была уверена что переношу...а тут чего то легкая паника-типа вот сколько деток семимесячных, а вруг у меня начнется? а не готово ничего...на волне перепуга даже купила памперсы, жопные салфетки, костюмчик и одельце))))

я с тобой! тоже самое, вообще не пойму откуда я все это взяла. ночью оно особо подступает. такого себе надумаешь, вместо сна лезут жуткие мысли.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #398 : 17:01, 05.01.2010 »
я с тобой! тоже самое, вообще не пойму откуда я все это взяла. ночью оно особо подступает. такого себе надумаешь, вместо сна лезут жуткие мысли.
угу)) у меня они еще и днем лезут)) просто нерациональный бред...вот щас вспомнила свою тетю...у нее сын 7 месячны. думаю раньше ж  вдекрет с 32 недели шли....это что у нее на работе началось??? а я тут сижу...а вдруг и у меня, так надоподумать-кому первому звонить, куда бежать, деньги, дениги то в валюте- мамочка!!!!!! потом правда попускает..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #399 : 17:03, 05.01.2010 »
Читаю вас, прям как будто сама до сих пор переживаю по этому поводу...я тоже боялась  ag_smiley в итоге переносила  girl_sigh хоть и говорили мне мол девочки раньше срока рождаются...ага, щазз.
Вот доходите до 38 недель и будете бояться переносить, и увидим вас потом в темке "Пора рожать, а схваток нет"   acute
Хотя кто знает конечно  girl_sigh

офф: Оксан, жопные салфетки плохо вытирают это место, лючше теплая вода  acute моя манюня их с первого дня терпеть не может, т.к. они холодные, приходилось их греть в руках сначала, а то орала как ненормальная если не дай бог недостатчно теплые :-[ ну это я так, поделилась своим опытом  notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #400 : 17:03, 05.01.2010 »
Ну вполне понятен страх - вот он он, материнский инстинкт. Просыпается и крутит вами. Никуда не денешься, пройдёт этот страх, появится страх о предстоящих родах ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #401 : 17:04, 05.01.2010 »
Ксюшик, у меня тот же бред был несколько дней. А потом мне Масян мой приснился и говорит: "Мама, я - деть весны!"  ag_smiley вот я и угомонилась. ты поговори с Торопыжкиным, он тебе то же самое ответит  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #402 : 17:06, 05.01.2010 »
А еще я вам хочу сказать, что когда у меня схватки начались - я была спокойная как слон, зато мама с мужем.......мне их прибить хотелось за то что они кипишуют..именно они весь шум-гам и волнение поднимали, мне приходилось по 10 раз говорить им куда идти надо, что купить и т.д..а потом мне вообще стало все равно, главное мне родить хотелось - а что и как и откуда и когда деньги давать и прочее (кста у меня они тоже до последнего в валюте были)))) - как-то пошло мимо кассы))))

IRENA

• Гость
« Ответ #403 : 17:08, 05.01.2010 »
угу)) у меня они еще и днем лезут)) просто нерациональный бред...вот щас вспомнила свою тетю...у нее сын 7 месячны. думаю раньше ж  вдекрет с 32 недели шли....это что у нее на работе началось??? а я тут сижу...а вдруг и у меня, так надоподумать-кому первому звонить, куда бежать, деньги, дениги то в валюте- мамочка!!!!!! потом правда попускает..

Во-во, деньги в валюте, с врачем не определилась еще, сумка не собрана...
Днем мне кста не страшно, а ночью эти мысли не дают покоя, сон тревожный.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 17:08, 05.01.2010 »
Ну вполне понятен страх - вот он он, материнский инстинкт. Просыпается и крутит вами. Никуда не денешься, пройдёт этот страх, появится страх о предстоящих родах ;)
гы) у меня их два))))