Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98903 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #270 : 08:30, 28.10.2009 »
Аллочка, ты темпу меряешь?
Сейчас я тебе позвоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #271 : 08:38, 28.10.2009 »
Все, Аллочке я позвонила, она пошла работать.
Волшебные тапки помогают.  #23:115021# sm_molotok girl_ohota

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #272 : 08:43, 28.10.2009 »
"У Гали в клубе" заработало  ;) :)

IRENA

• Гость
« Ответ #273 : 09:49, 28.10.2009 »
Аллусик, держись!!! У меня такое тоже было, муж не знал что и делать, я прям так переживала что ужас, тряслась за УЗи, анализы, врачей... Потом прочла где-то в книге прям про себя "Начала переживать за то что много переживаю". Береги себя, весь негатив ведь масик чувствует!!! У вас все будет замечательно!
Хорошо, что есть у вас "У Гали в клубе", молодцы, что так друг друга поддерживаете!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #274 : 09:58, 28.10.2009 »
Девочки, но ведь должен вас кто-то поддерживать. Вот представьте если мы все впадем в панику! Что тогда?

Вот когда у меня будет период переживаний, будете тоже меня успокаивать, тогда уже вам никуда не деться!!!! ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #275 : 10:14, 28.10.2009 »
Галюся, обязательно поддержим!быстрей бы наступил твой период переживаний :)

IRENA

• Гость
« Ответ #276 : 10:41, 28.10.2009 »
Молодечек ты Галя!!! Желаю скорейшего тебе наступления такого периода но без переживаний!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #277 : 10:49, 28.10.2009 »
Я что-то сегодня стала наверное не с той ноги... хожу и накручиваю себя страшно... дайте по голове...
Сон приснился не очень... или я его так толкую.. и грудь не такая чувствительная... прям места себе не нахожу... а до узи ещё 3 недели... Господи помоги!!!!
sm_molotok sm_molotok sm_molotok как и просили-желание беременной закон ag_smiley Ал, расслабься, я вот честно сказать перед каждім узи думала что замершая(дура была).и Слава Богу все было хорошо. так что расслабься и думаю о хорошем. грудь такая штука-она то вечером кажется лопнет, а с утра бывает как сдутый шрик(тем боле у мастопатийных девушек-у тебя ж кажись тоже с сисями проблема). если совсем страшно померяй попную темпу с утра(какой никакой а показатель).

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #278 : 11:01, 28.10.2009 »
Аллусь, возьми себя в руки... это все усталость. Не переживай, все будет хорошо. Мне сегодня тоже сон приснился страшный, помолилась, в окно сказала что надо и все. А грудь у меня была чувствительная до самого дня Ч  :( так что это не показатель  girl_obnim

Галя, пусть уже скорее наступает причина переживательного периода, а поддержать - это мы мигом  b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #279 : 11:29, 28.10.2009 »
Галюсик, Маська уже в очередь первым стал, чтоб подставить свое крепкое мужское плечо!

Алла, а-та-та! От улыбки станет всем светлей...! Голубой вагон бежит-качается....!
Дружба крепкая не развалится....!

Пой во все горло детские песенки - стресс снимает и малыша повеселишь ))). мне помогает на 100% )))))

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #280 : 20:08, 28.10.2009 »
sm_molotok sm_molotok sm_molotok как и просили-желание беременной закон ag_smiley Ал, расслабься, я вот честно сказать перед каждім узи думала что замершая(дура была).и Слава Богу все было хорошо. так что расслабься и думаю о хорошем. грудь такая штука-она то вечером кажется лопнет, а с утра бывает как сдутый шрик(  если совсем страшно померяй попную темпу с утра(какой никакой а показатель).
О, прям как про меня :-X Сама себя была так накрутила,где то на 16-18 недель,когда уже и не тошнит,и ребеночек еще не бьеться,такого себе напридумала girl_impossible.И даже утром перед узи померяла БТ,незнаю почему,но темпа была  36,7 notponimat.Я думала всё,еле дождалась 12 часов,приехали в геном,а Краснов как назло минут пять в монитор пялится и молчииит,я думала поседею за это время.В итоге у нас всё хорошо.
Так что Аллочка,не накручивай себя,малышу лишние переживания ни к чему acute,всё у вас
хорошо,подругому и быть не может b_flowers

А грудь у меня  недель до 7 чувствительная была,а после обычная как и до Б,так что это не показатель. ;)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #281 : 21:05, 28.10.2009 »
Галочка, зайка тебе личное от нас с маськой спасибо!!!! Вовремя дала волшебным тапком и сразу легче... :)   b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Девочки, я ж головой все понимаю, и сама себя ругала  papa и знаю, что нужен позитиф... но видно гормоны и погода со мной сегодня шалили... :-X  сейчас я уже успокоилась и все у нас хорошо!!!  dance Я знаю!!! Цемаю вас!!! Спасибо за тапки и на поддержку!!!  girl_pinkglassesf

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #282 : 09:14, 29.10.2009 »
 :'(  :'(  :'(
Маська все еще не хочет вылазить  :(
Уже все что можно,сделала. Упрямый!

An4ous

• Гость
« Ответ #283 : 09:17, 29.10.2009 »
Ірусь,все нормально!
У мене ПДР було 28 жовтня,народила 1 листопада
І думаю,якби з переляку після виходу пробки не помчалась в пологовий і мене "делікатно" не подивились на кріслі,щеб кілька днів ходила

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #284 : 09:17, 29.10.2009 »
ну а зачем его торопить?
у меня подружка летом тоже вся извелась, ждала его 3-9 июля, а малыш появился 19 ;) и все нормально было. как ей сказал доктор, у деток там сейчас самое счастливое время ;)