Автор Тема: Насморк  (Прочитано 139304 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Насморк
« Ответ #525 : 08:56, 22.09.2011 »
Ну вот наши тоже скорее всего на зубы. Потому как прозрачные. А сколько сопли на зубы могут быть?У нас с выходных они точно,если не раньше, со вчера еще и хрюки появились,сегодня чихает часто,а зубов не видать.

Даш, пытаюсь зажимать, но она ж уворачивается, там ее попробуй удержи)))

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #526 : 08:56, 22.09.2011 »
Оксан, но все капли можно капать до 3х дней, а виброцил дольше. Нам наоборот его всегда назначают.  Чем его не любят? notponimat А називин по-моему вообще бесполезен. notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #527 : 09:00, 22.09.2011 »
Оксан, но все капли можно капать до 3х дней, а виброцил дольше. Нам наоборот его всегда назначают.  Чем его не любят? notponimat А називин по-моему вообще бесполезен. notponimat
почему его не любят ЛОРы надо спросить у них. мне подруга говорила что он оч. слабый и отек почти не снимает.
Ну вот наши тоже скорее всего на зубы. Потому как прозрачные. А сколько сопли на зубы могут быть?У нас с выходных они точно,если не раньше, со вчера еще и хрюки появились,сегодня чихает часто,а зубов не видать.

Даш, пытаюсь зажимать, но она ж уворачивается, там ее попробуй удержи)))
вопрос спорный :bj: стоматологи говорят, что сопли могут быть только на прорезывание верхних зубов. педиатры все списывают на зубы пока те все не вылезут. Но мне вот когда педиатр говорила "аааа это у вас горло красное на зубы, и сопли на зубы и темпа на зубы" я шла в слизистый кабинет стоматологии и всегда в горле находили очаги инфекции, а не просто красное горло и темпа. Ну и стоматологи говорят, что темпа на зубы и сопли и все прочие прелести это редкость, чаще просто ослабевает иммунитет и цепляется инфекция

andruhovna

• Гость
« Ответ #528 : 09:03, 22.09.2011 »
он ночами спать не может,лезут 4 верхних зуба, сопли ручьем,кушать не может нормально, кашляет от насморка, были  у врача горло чистое, бронхи тоже...только один насморк,сказала на зубы...
я не из тех мамаш,которые пичкают лекарства, я вижу, что ему плохо..не спит, плохо ест, и т.д. значит нужна помощь.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #529 : 09:05, 22.09.2011 »
Ну у нас не кашляет, темпы нет. ПРосто сопли, и то не прям ручьями.Ручьями если капризит, а если все ок и гуляется или спит, то ничего не течет, вот только хрюкает сейчас

Ksana

• Гость
« Ответ #530 : 10:02, 22.09.2011 »
он ночами спать не может,лезут 4 верхних зуба, сопли ручьем,кушать не может нормально, кашляет от насморка, были  у врача горло чистое, бронхи тоже...только один насморк,сказала на зубы...
я не из тех мамаш,которые пичкают лекарства, я вижу, что ему плохо..не спит, плохо ест, и т.д. значит нужна помощь.
значит капай тебе виднее ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #531 : 05:14, 30.09.2011 »
мы снова здесь  :dolf_ru_128:
вот скажите, откуда они берутся, эти сопли? не мерзли, не общались ни с кем.
проснулись с соплями  girl_cray2

Ksana

• Гость
« Ответ #532 : 05:15, 30.09.2011 »
мы снова здесь  :dolf_ru_128:
вот скажите, откуда они берутся, эти сопли? не мерзли, не общались ни с кем.
проснулись с соплями  girl_cray2
скажу тебе как мама сопливого мальчика, если очень переживаешь сдайте бакпосевы из носа :dolf_ru_768:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #533 : 05:47, 30.09.2011 »
Мы уже 3й день с соплями  girl_obmorok даже меня заразили  girl_cray2 а нос это мое больное место.
Девочки подскажите чем капать? я уже все перепробовала Риназолин, Отривин, Називин, Виброцил, Делуфен, вот вчера купила Назол
Никита еще как то спит, а Костя ночью кушать из-за соплей неможет, плачет сильно и кашляет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #534 : 06:07, 30.09.2011 »
скажу тебе как мама сопливого мальчика, если очень переживаешь сдайте бакпосевы из носа :dolf_ru_768:
нам врач сказала, что всё это бесполезно  :al:

у нас раньше сопли тоже из ниоткуда лезли  girl_impossible
я была готова Тёму уже в противогазе водить гулять, а теперь философски отношусь, и как ни странно, хорошо помогает Чистонос в чередовании с Делуфеном, а иногда они мне так надоедают, что вообще их не трогаю и даже вожу в этот период в бассейн.

и еще вот что заметила, мы начали ходить в бассейн прошлой зимой, т-т-т-т-т, что-то в этом есть, ребенок стал менее болезненным.

Мы всю прошлую неделю, включая воскресенье уже более холодное,  купались в холодном море да не в Крыму, а на Арабатке, я даже и не парилась, организм видимо от такой наглости, даже не заболел ))))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #535 : 09:00, 30.09.2011 »
я так понимаю, бапосев покажет что за флора, кто патогеный там размножился?
а чем флору в носу восстанавливают? ??? в беременность мне такой посев делали, какой-то там то ли стрептококк находили notponimat прописывали хлорфиллипт  girl_sigh
Тань, ну  я тоже пытаюсь абстрагироваться. и гулять ходим, и купаемся в теплой водичке как и раньше. одевамся тоько дома, не в одних трусаху уже рассекаем  ag_smiley  но понять то хочется, откуда они?
может банальная смена температуры окружающей среды приводить к соплям?
вот в прошлом году с первыми похолоданим в середие сентября они у нас первый раз появились. а потом до весны каждый месяц стабильно  girl_sigh

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #536 : 10:12, 30.09.2011 »
Мы уже 3й день с соплями  girl_obmorok даже меня заразили  girl_cray2 а нос это мое больное место.
Девочки подскажите чем капать? я уже все перепробовала Риназолин, Отривин, Називин, Виброцил, Делуфен, вот вчера купила Назол
Никита еще как то спит, а Костя ночью кушать из-за соплей неможет, плачет сильно и кашляет
:ee8b436bb9e5ede27486353c89078
у нас все по кругу в семье болели ОРВИ, Тимке капали деринат с интерфероном в составе 2 недели, все ок, небольшие сопли и больше никаких признаков. Сопли промываем аквамарисом, высасываем аспиратором и на ночь виброцил капаем.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #537 : 10:30, 30.09.2011 »
Алин, а вам виброцил помогает?

Ksana

• Гость
« Ответ #538 : 11:05, 30.09.2011 »
нам врач сказала, что всё это бесполезно  :al:

я знаю :dolf_ru_768:

IRENA

• Гость
« Ответ #539 : 03:13, 16.10.2011 »
Опять насморк( за два месяца третьи по счету. Чихает и до колен. А делуфен помогает? И на улицу не идти теперь?