Автор Тема: Бронхит  (Прочитано 34946 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Бронхит
« Ответ #60 : 20:16, 10.11.2009 »
Просто страшно. У таких крох всё быстро-быстро идёт. Из обычной простуды в бронхит за часы. Потому и страшно советовать обычно. Лечитесь и не парься. В каждом методе есть плюсы и минусы. В этом моменте я не с Комаровским

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #61 : 20:01, 04.01.2011 »
только что вернулись домой с больницы, нас туда положили, но мы ложиться не стали, а договорились с врачом, что купим ингалятор и будем лечиться дома, кроме этого еще купили кучу лекарств. нам поставили острый обструктивный бронхит, теперь, пожалуйста, девочки помогите нам разобраться что здесь к чему, а то я что-то вообще расстерялась, страшно так :( и в больницу идти не хочется, там же ифекционка

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #62 : 20:39, 04.01.2011 »
девочки, купили ректодельт 100 это свечи, а на другой стороне бумажки с выписанными лекарствами написан еще ректодельт 100.  это еще в ампулах покупать нужно?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #63 : 20:47, 04.01.2011 »
Настя, мы лежали тоже 1 ночь с обструктивным юронхитом и отитом, но нам кололи АБ, а потом когда домой сбежали начали пить их.
Ректодельт - это для чего?
мы дышали лаферобионом и пили эреспал, + антибиотики, +антигистамииное и називин капалис аквамарисом.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #64 : 20:59, 04.01.2011 »
Насть, бедная Катюшка. Выздоравливайте. Я с Катей, без АБ бронхит трудно побороть, думаю

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #65 : 21:03, 04.01.2011 »
иы болели в 9 месяцев по-моему..
вам не назначали АБ? Смысл тогда в больницу ложиться? дышать небулайзером?

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #66 : 21:04, 04.01.2011 »
да, Кать, я помню что она была и не могу найти ее. еще мама купила небулайзер, я помню что и про паровозик этот тоже была тема, а найти не могу. ректодельт написано в инструкции для интенсивной терапии бронхита, крупу
еще нам прописали пульмикорт, ацикловир,лаферобион,свечи лаферобион, вентолин

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #67 : 21:07, 04.01.2011 »
еще сделали укол в больнице и сказали что укол один раз делается. спасибо девочки, ага, мы там еще и дышали . Катя все 10 минут орала бедная

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 21:08, 04.01.2011 »
я ее удалила кажется girl_obmorok  secret  :(
следы заметала ag_smiley

а ну вобщем все дышать, понятно...ну дышите, надеюсь, быстро поправитесь, нам просто сразу аб назначиди и никаких вентолинов и пульмикортов girl_sigh

про небулайзеры посмотри в этом же разделе на 2 или 3 странице

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #69 : 21:46, 04.01.2011 »
ага, дома дышать будем теперь, там просто в больнице детки больные с температурой 40 поступали и мы без температуры

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #70 : 23:16, 04.01.2011 »
че вы вообще туда пошли? notponimat girl_sigh
вас педиатр упрятать хотела? Если АБ не назначили то нечего вам там и делать было...
другое дело мы, когда был и бронхит и отит, и температура  :-[ и то отпустили домой и выписали лечение  girl_sigh

а у вас один бронхит, блин ну и говорили б эти педиатры что есть такие варианты лечения и т.д., купить небулайзер тратата...нет, они в стационар кладут. А когда ночью у ребенка темпа 38,7 и никто на него даже не глянул и не посмотрел а просто "ну сбейте нурофеном"... >:( конечно, квалифицированный присмотр, а как же  :-[

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #71 : 01:15, 05.01.2011 »
мы пошли к педиатру, но педиатра нашей не было (я бы вообще туда не пошла, лечила ее итак имунофлазидом, аквамарисом, но муж решил  у умных людей спросить, что с ней girl_sigh, а она кашляла) пошли мы к другой, ну и та чтоб нас не лечить сразу направление написала ложиться, мы сходили конечно, и я попросила нас не ложить, а ингалятор мы купим

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #72 : 01:26, 05.01.2011 »
не ну муж правильно сделал...бронхит это не шуточки к сожалению, и его даже дурак (педиатр любой))) услышит..
при бронхите очень часто АБ применяют, тем чем вы лечились можно было бы его только запустить не дай бог, ну хорошо что вам назначили лечение.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #73 : 01:34, 05.01.2011 »
уже испробовали наш паровозик,сначала кричала,потом нормально стало :)надеюсь ухудшений не будет и мы в больницу не пойдем, а сколько раз в день обычно ингаляции делают?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 01:38, 05.01.2011 »
лаферобионом 3 раза, но врач нам говорила что можно и 2, дома ж не инфекционка, и т.к. мы уже болели а не только начинали, лаферобион же хорошо в начале самом болезни...
а вот остальное - не знаю, вам не выписали сколько раз? в аннотации к лекарствам должно быть...вообще вам должны были объяснить или педиатр или в стационаре что с чем разводить и сколько раз  notponimat