Автор Тема: Отравление  (Прочитано 30578 раз)

Ksana

• Гость
Re:Отравление
« Ответ #75 : 12:31, 13.02.2011 »
спасибо за ванну, а то я хотела ее сделать  :-[
в общем, диета мне минимум на неделю, вчера чуть чуть поела и всё по новой  :'(
Таня, все протертое, вареное точнее разваренное, каши без ничего,  мясо прокрученное, пюре жидкое, молока нежирного можно,  яйцо вареное, ну а с фруктами лучше подождать notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #76 : 12:43, 13.02.2011 »
Таня, все протертое, вареное точнее разваренное, каши без ничего,  мясо прокрученное, пюре жидкое, молока нежирного можно,  яйцо вареное, ну а с фруктами лучше подождать notponimat
блин, это не для меня  girl_obmorok
ем овсянку и рис, не знаю на сколько хватит.
т.к. хоть и плохо, аппетит зверский  :-[

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #77 : 12:49, 13.02.2011 »
А я бы молоко не вводила бы сейчас.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #78 : 12:50, 13.02.2011 »
А я бы молоко не вводила бы сейчас.
да я его и не пью  ;)

а кисель из замороженных ягод можно?
а завтра, например, мясо запеченное (индейку)?
никогда так долго не страдала, обычно 1-2 дня и здорова.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #79 : 12:57, 13.02.2011 »
Кисель можно и мясо запеченое можно. Но только мясо надо по чуть-чуть. И прислушиваться к своему организму. Если все нормально то в следующий прием пищи увеличить к-во мяса.
А кисель еше обладает обволакиваюшими и скрепляющими свойствами.

Ksana

• Гость
« Ответ #80 : 13:03, 13.02.2011 »
у меня муж молоко нормально пьет когда обострение, и кисели тоже girl_obmorok

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #81 : 13:04, 13.02.2011 »
yana
спасибо, на счет киселя знала, просто муж начал трындеть, что из ягод нельзя.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #82 : 13:07, 13.02.2011 »
Ну ты же не килограммами ягоды будешь лопать. Тем более крахмал из киселя нейтрализует ягоды, и не даст раздражать слизистую желудка и кишечника.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #83 : 13:10, 13.02.2011 »
ну в общем, я подумала, раз такое дело, сяду-ка я на диету заодно, неделю и так ничего нельзя есть, уже и сама боюсь, т.к. всю ночь сегодня не спала, а дальше втянусь.
а то лето скоро  girl_dance

и еще мне интересно, Оксан, у твоего мужа, так часто бывает, и он ничего, всё равно потом жирное ест? мне уже и страшно, повторения не хочется.
и почему так? это поджелудочная?

Ksana

• Гость
« Ответ #84 : 13:16, 13.02.2011 »
ну в общем, я подумала, раз такое дело, сяду-ка я на диету заодно, неделю и так ничего нельзя есть, уже и сама боюсь, т.к. всю ночь сегодня не спала, а дальше втянусь.
а то лето скоро  girl_dance

и еще мне интересно, Оксан, у твоего мужа, так часто бывает, и он ничего, всё равно потом жирное ест? мне уже и страшно, повторения не хочется.
и почему так? это поджелудочная?
у него такое бывает от большого количества жирного, от магазинных тортов, копченого, большого количества водки ag_smiley
 Если ест немного, то все ок, а если переборщит, потом мучается. У него куча диагнозов по ЖКТ. Основной холецистит, дискензия желчевыводящих путей и гастрит girl_obmorok

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #85 : 13:21, 13.02.2011 »
у меня муж молоко нормально пьет когда обострение, и кисели тоже girl_obmorok
Молоко не у всех нормально усваивается. Я вот могу его литрами пить, кто бы дал. Тяжело жить в стране, где молоко дороже пива. ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #86 : 13:22, 13.02.2011 »
Дя, может мне тоже пора больницу посетить.
Или холецистит, или дискензия, у меня наверняка есть, да с детства причем, сколько себя помню в детстве, я вечно лежала с температурой в обнимку с унитазом  :-[
почти ничего не ела сама по себе, но стоило что-то съесть, помню от кукурузы, от варенных раков и вперед.

Ksana

• Гость
« Ответ #87 : 13:22, 13.02.2011 »
Молоко не у всех нормально усваивается. Я вот могу его литрами пить, кто бы дал. Тяжело жить в стране, где молоко дороже пива. ag_smiley
ну у тех у кого оно не усваивается, те его и в здоровом состоянии не пью, не то что в периоды болезней

Ksana

• Гость
« Ответ #88 : 13:23, 13.02.2011 »
Дя, может мне тоже пора больницу посетить.
Или холецистит, или дискензия, у меня наверняка есть, да с детства причем, сколько себя помню в детстве, я вечно лежала с температурой в обнимку с унитазом  :-[
почти ничего не ела сама по себе, но стоило что-то съесть, помню от кукурузы, от варенных раков и вперед.
дааа у нашего папы тоже и темпа поднимается и морозит его в периоды обострений, но уже сам научился справляться в больницу не ходит. Хотя пару раз на дне рождения наотмечался так, что неделю  больнице лежал капали и кололи, потому что двигаться не мог girl_obmorok

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #89 : 13:27, 13.02.2011 »
ну у тех у кого оно не усваивается, те его и в здоровом состоянии не пью, не то что в периоды болезней
Изначально молоко не усваивалось ни у кого, но тем не менее мы пришли к тому, что оно стало усваиваться.