Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49121 раз)

Alenka

• Гость
Re:Доступ в интернет
« Ответ #75 : 10:42, 12.01.2009 »
Пользуюсь 3G People Net, редкостная дрянь этот интернет, но альтернативы пока нет. Преывается через каждые 5 минут, скорость вообще отвратительная. Остаток трафика и баланс вообще посмотреть не удаётся последние 4 месяца. Вобщем, врагу не посоветую. Подумываю перейти на МТС.

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #76 : 16:18, 12.01.2009 »
на мтс-есть такое окно-открываешь и смотришь кол-во закачанного,и по контракту приходят счета,контролируешь.но минус в том что
1600 по контракту-127 грн в месяц,первые месяцы хватало,а сейчас будем доплачивать за 100 м-где то с ндс 10грн.
как то себя все время контролируешь и это давит. а безлимитка у нас не подключалась-выбора не было.Но связь нормальная,проблемы были во время метели один раз.

Alenka

• Гость
« Ответ #77 : 16:39, 12.01.2009 »
на мтс-есть такое окно-открываешь и смотришь кол-во закачанного,и по контракту приходят счета,контролируешь.но минус в том что
1600 по контракту-127 грн в месяц,первые месяцы хватало,а сейчас будем доплачивать за 100 м-где то с ндс 10грн.
как то себя все время контролируешь и это давит. а безлимитка у нас не подключалась-выбора не было.Но связь нормальная,проблемы были во время метели один раз.

Дело в том, что в Пипл нэте тоже раньше можно было посмотреть, сколько чего. А несколько месяцев назад, по их словам, произошёл сбой. Но они мне так уже надели - всё время ругаюсь с ними, что за интернет они мне подсунули - не хочу снова связываться с ними и выяснять причины.
А как скорость, устраивает Вас, или приходится зевать и ждать пока сайт загрузится?

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
« Ответ #78 : 17:27, 12.01.2009 »
сайты все быстро открываются.страницы с фотками тоже на  раз .два .три.
музыка -от емкости- от 1 до 3 минут. фильмы не качали,не знаю!

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #79 : 17:30, 12.01.2009 »
я качаю фильмы от 4 до 8 часов ночью (1,4ГБ)

Alenka

• Гость
« Ответ #80 : 18:24, 12.01.2009 »
я качаю фильмы от 4 до 8 часов ночью (1,4ГБ)

А Вы интернетом от МТС пользуетесь?

Оффлайн Klimova

• Карапуз
« Ответ #81 : 18:30, 12.01.2009 »
да, пакет за 200 грн 10гб

Alenka

• Гость
« Ответ #82 : 19:55, 12.01.2009 »
да, пакет за 200 грн 10гб

Спасибо за ответ. Нужно и самой попробовать! :)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #83 : 10:26, 13.01.2009 »
у нас пиплнет нормально работает, недавно воспользовалась папиным ноутом у него мтс коннект, честно говоря скорость что там что там хромает  :) так что разницы не заметила

Alenka

• Гость
« Ответ #84 : 13:00, 13.01.2009 »
у нас пиплнет нормально работает, недавно воспользовалась папиным ноутом у него мтс коннект, честно говоря скорость что там что там хромает  :) так что разницы не заметила

Так вот и у меня пипл нет. После года пользования уверенно могу сказать, что качество данной услуги отвратительное.  girl_cray2 Постоянно обрывается связь.  girl_hysteric  И отношение к клиетнам принебрежительное. Оставляешь заявки, перезваниешь узнать результат, а они не в курсе. Вобщем, врагу не пожелаю.  :(

Оффлайн Klimova

• Карапуз
« Ответ #85 : 15:43, 13.01.2009 »
Всезависи
все зависит от того где находишься. Мы когда покупали взяли сразу попробовать ( я живу в Ясиноватой). Попробвала- скорость замечательная, а поехали с ноутом к другу ( у него дом к Донецку ближе километров на 6)- вообще не тянет, нужно только на улицу выходить.
Пробовала на ВЦ в ДонНУ (на Гурова)- ужасть, а девочке дала в общаге попробовать- сказала-замечательно. Хотя вроде бы рядом. notponimat

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #86 : 18:18, 13.01.2009 »
Всезависивсе зависит от того где находишься. Мы когда покупали взяли сразу попробовать ( я живу в Ясиноватой). Попробвала- скорость замечательная, а поехали с ноутом к другу ( у него дом к Донецку ближе километров на 6)- вообще не тянет, нужно только на улицу выходить.
Пробовала на ВЦ в ДонНУ (на Гурова)- ужасть, а девочке дала в общаге попробовать- сказала-замечательно. Хотя вроде бы рядом. notponimat
действительно может это у нас возле дома какие то помехи

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #87 : 11:27, 16.01.2009 »
Девочки, а кто в Донецке в Ворошиловском районе живет? Я просто к интернету через МИР подключена, есть много накаченого материала о детях, развивалки для детей, ну во общем могу поделится,. у них там сеть есть - доступ открою и ай-пи скажу заберете.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #88 : 23:55, 04.02.2009 »
УРА!!!!!!!!! Наконец-то у меня дома есть нормальный безлимит!!!!!!!!!! Я очень рада и спешу поделиться радостью :) Подключилась к Фарлепу.  boy_pl

Ksana

• Гость
« Ответ #89 : 23:59, 04.02.2009 »
УРА!!!!!!!!! Наконец-то у меня дома есть нормальный безлимит!!!!!!!!!! Я очень рада и спешу поделиться радостью :) Подключилась к Фарлепу.  boy_pl
а в нашем доме фарлеп не подключает nenra_smiles