Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49067 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Доступ в интернет
« Ответ #270 : 10:52, 30.03.2011 »
мне у киевстара не нравится тех поддержка  >:( то звонок сбрасывают, когда выбираешь связь с оператором, то несут всякий бред лишь бы ты от них отвязался и дал дальше в линейку играть. совсем окрысились после того как билайн купили girl_sigh +выросли тарифы. и все же за 2,5 года бытия на билайне (теперь читай киев-старе) проблемы возникали квсего 2 раза и решались после хорошего пинка сравнительно быстро  babochka3146
хотя это может я такая привереда только, родители с ноября на киевстаре - довольные  ag_smiley после нетглюкса не нарадуются

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #271 : 11:05, 30.03.2011 »
у нас матрикс тоже стоит.... сейчас вроде ниче и скорость хорошая, но помню раньше был мрак....
один раз выдает мне ошибку, я то уже знаю что эта ошибка означает, звоню им, примите мол заявку и почините, выдает ошибку такую-то. ну короче они ни в какую, давай мне мозги парить. сначала антивирус отключите, потом еще там что-то. в итоге сказали мне драйвера на сетвую карту переустановить  girl_obmorok я в шоке была.... короче я ничего не делала, потому что знала что дело не в этом, а им сказала что все сделала, не помогло  ag_smiley.... они таки потом приняли заявку и все потом починили, но я просто в шоке от того, что они рассказывают бывает  girl_obmorok notponimat а если на какого-нить чайника попадут, так он и винду нафик снесет, чтобы инет настроить... а один раз мне девочка помагала инет настроить, так сказать что она не в курсе того как это делать - не сказать ничего.... ag_smiley
но сейчас вроде получше стало.... ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #272 : 17:57, 30.03.2011 »
А у нас и еленет и триолан :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 18:15, 30.03.2011 »
А у нас Ист нет
мы техподдержкой не пользуемся, он всегда работает yazyk ТТТ
и отсрочка тоже есть, 1 числа не отрубают если не заплатил
в общем я его ни на кого не променяю ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #274 : 20:11, 30.03.2011 »
беру назад свои слова про тринити. это ужас. сегодня целый день с перебоями. а на   круглосуточной техподдержке никто трубку не берет. :-[
Привет матрикс!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #275 : 20:21, 30.03.2011 »
совсем окрысились после того как билайн купили
Билайн купил KIEV-STAR, бренд менять на общий Билайн не стали.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #276 : 21:42, 30.03.2011 »
беру назад свои слова про тринити. это ужас. сегодня целый день с перебоями. а на   круглосуточной техподдержке никто трубку не берет. :-[
Привет матрикс!

У ВСЕХ бывают проблемы. Не бывает так что у кого-то все всегда работает , а у других нет.
 Может внутренние проблемы или локальные поломки. От этого никто не засрахован. Смысл ругать их за это. У нас тоже в чате как инэт начинает тупить орут, ругаются мол галимый ист-нэт, уйду на стелс или матрикс.. Некоторые ушли.. там не лучше.. теже проблемы

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #277 : 08:55, 31.03.2011 »
У ВСЕХ бывают проблемы. Не бывает так что у кого-то все всегда работает , а у других нет.
 Может внутренние проблемы или локальные поломки. От этого никто не засрахован. Смысл ругать их за это. У нас тоже в чате как инэт начинает тупить орут, ругаются мол галимый ист-нэт, уйду на стелс или матрикс.. Некоторые ушли.. там не лучше.. теже проблемы
Та все бы хорошо, если бы я не поделившись своим недовольством со знакомыми, не узнала, что у всех с Тринити так. и очень многие уже перешли из-за этой фигни на других операторов.
и чего я раньше не спросила.. notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #278 : 08:59, 31.03.2011 »
Та все бы хорошо, если бы я не поделившись своим недовольством со знакомыми, не узнала, что у всех с Тринити так. и очень многие уже перешли из-за этой фигни на других операторов.
и чего я раньше не спросила.. notponimat
ооо как хорошо, что написала, а то у нас ни у кого он не стоит, значит останемся о своими, хоть и дороже но проблем ттт нет :)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #279 : 09:15, 31.03.2011 »
ооо как хорошо, что написала, а то у нас ни у кого он не стоит, значит останемся о своими, хоть и дороже но проблем ттт нет :)
ага. а то думаю почитают меня тут и подключатся, а потом будут вспоминать меня добрыми словами.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #280 : 10:33, 31.03.2011 »
Билайн купил KIEV-STAR, бренд менять на общий Билайн не стали.
если быть точнее - они просто объединили активы, так ка еще с 2005 значительный кусок киевстара уже принадлежал Вымпел телекому,но так как тех поддержка и точки обслуживания Билайна (как интернет провайдера, так и моб. оператора) исчезли и поменялись на киевстар (нас в документальном виде тоже перевели на Киевстар) все приходят к выводу что все наоборот
и как следствие обслуживание ухудшилось, так как у киевстара вечно все через одно место  girl_ohota

Кокоська

• Гость
« Ответ #281 : 16:12, 31.03.2011 »
Я вообще мазохист на конекте сижу ag_smiley, дома у нас Ист нет. На новой квартире ставили Стелс, по-мойму 60 скорость, дома у нас 2 мб

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #282 : 16:19, 31.03.2011 »
Я вообще мазохист на конекте сижу ag_smiley, дома у нас Ист нет. На новой квартире ставили Стелс, по-мойму 60 скорость, дома у нас 2 мб
ээээ... я себя таковой не считаю ag_smiley тоже коннект

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #283 : 16:25, 31.03.2011 »
а скорости в 60 не бывает notponimat
и 2 мб у истнета нет, минимум 25 уже давно :)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #284 : 16:27, 31.03.2011 »
Скорость свыше 2-3 мегабит этобольше показуха. Заявленая 20-50-100 мегабит зачастую  не является реальной. Реальная же тее 2-10 мегабит. Да и то  - чтоб просто в нэте полазить или на форуме вам и не надо 100 мегабит.. вы даже особой разницы и не почуствуете между3 или 100 Мб.

+ скачка с файлообменников без проплаты голд, премиум и прочих платттных аккаунтов идет на скорости 50кб/сек практически у всех. поэтому тоже ваше смысла нет
 С другой стороны вроде как торенты на большой скорости лучше идут, если вы много качате. Но честно говоря я не замечал чтоб у меня шла закачка в мои 25 мегабит хоть раз.

С экс.юа качается быстр. Бывает 3 мгабита +/-.. но тоже не 20 и не 100, хотя теоретически вроде как до 100 должна быть.  Насколько я помню максимум 5 было.

Я бы вполне сидел на своих 2х мегабитах, просто у нас ввели новые тарифы, где за теже деньги у меня 25 мегабит числится, разница только в названии.

Это когда у меня была скорость 256 кбс, а ее подняли на 512. или с 256кб на 1 мегабит - тут да заметна скорость. Во всех остальных случаях это скорее рекламный трюк. Да 100 мегабит..но толку не больше чем у тех  у кого 5.