Автор Тема: Доступ в интернет  (Прочитано 49095 раз)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Re:Доступ в интернет
« Ответ #210 : 19:53, 13.01.2010 »
Классно как, Маша!У меня муж тоже подписал договор на переход к Стелс. И тоже на 6 МБ.  :) У него на работе хорошие отзывы были про этого провайдера. А то нас ТРК Надежда совсем не радует постоянными сбоями:(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #211 : 20:01, 13.01.2010 »
Это вам классно, Наташ ;)
нам не подключают!расскажешь потом как у вас, вы ж в другом районе, для сравнения!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #212 : 20:01, 13.01.2010 »
Да Надежда гонит
оптоволокно лучше

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #213 : 20:04, 13.01.2010 »
Забудь про интернет к "Надежде" подключившись. Вот так ловим интернет от "Надежды" girl_prepare_fish

Оффлайн Natochka

• Озорник
« Ответ #214 : 20:11, 13.01.2010 »
расскажешь потом как у вас, вы ж в другом районе, для сравнения!
напишу обязательно
У Надежды скорость нормальная, но эта вечная проблема "нет интернета" уже достала  girl_cray2

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #215 : 20:14, 13.01.2010 »
но эта вечная проблема "нет интернета" уже достала  girl_cray2
Уточняю - у них нет интернета на праздники и выходные :) Видно интернет в эти дни тоже отдыхает  ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #216 : 00:11, 14.01.2010 »
А мы на Метро были, сейчас на Матрицу перешли, тоже хотели на Стелс, но не удалось договорится за подключение. Мы просто хотели чтобы нас подключили в конце месяца и с начала след уже перейти на нового провайдера, а то без интернета мы не могем, а платить два раза не хотелось. А у них - оставляйте заявку и в течении 2-3 недель вас подключат. Хотя с Матрицей тоже ничего и торрент свой и счет пополнять легко, купил карточку как на телефон и номер ввел.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #217 : 00:35, 14.01.2010 »
все так ругают своих провайдеров и мечтают перейти на стелмс или матицу.. я вот  гдето форум стелслвцев читал.. так же матюкают свой стелс.. тормознутый временами инэт или его отсутвие.. такоеже как и у всех. Ну бывают сбои.. тем более в инэте много поводов для такого, то апарратура гдето сгорела, то простоперебой или нагрузка большая.. нет идеального провайдера и интернета.

Вот я на ист-нэте.. тоже как глючит так все ругаются в чате.. кричат что порана стелс и какие плохие истнэтовцы... я думаю нет смысла менять шило на мыло. Тем более у нас отличная фильмотека, иигры, софт, трекер ипрочее в сети. И тарифы помойму не хуже стелса. Да и вариантов подключения поболее. А глюки они везде будут

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #218 : 00:39, 14.01.2010 »
я плачу 75 грн за 2 мегабита.. 50 инэт+25 сеть.. при том что там акция когда платишь за 5 мес, а 6-й в подарок вообще 62,50 грн в мес выходит. " мегабита вполне хватает на все мои нужды.. ну бывает чуть глючит..но этож не постоянно, а иногда

Вы бы видели в России какие тарифы на инэт..раза в 3 дороже..местами и в 5 раз..

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #219 : 00:51, 14.01.2010 »
Ну почему же все ругаются... мы нет...нас полностью устраивает наш провайдер (Донапекс), связь хорошая, проблемы редко бывают...ттт

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #220 : 07:51, 14.01.2010 »
Я своего провайдера уже ненавижу. Постоянные разрывы. Матрица papa , убила бы. Техническуюю службу выловить - целая история, минут по 10 жду . Можно и больше. Грррр. Так и потом толку от них, нифига толком не скажут.

Были на кабельном городских кабельных сетей - супер. Чётко, служба отвечает, нет разрывов. Жаль, что переехали.

Планирую перейти на Донапекс

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 08:45, 14.01.2010 »
А я полностью Юру поддерживаю
у нас тоже Ист-нет и для наших нужд более чем достаточно
Проблемы бывают, но вот на моей памяти даже не помню когда были последний раз
Скорость раз в год  два раза поднимают, если неполадки, то в принципе быстро устраняют.
И тоже уже можно карточками пополнять

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #222 : 09:21, 14.01.2010 »
минус стелсо-матриксов в том что они предоставляют инэт по всему городу почти.. поэтому оперативнее реагировать на всякие поломки в сети могут локальние операторы, кторым не надо сль мастеров через весь город чтоб исправить кукуюто непрограммную ошибку.. да и вообще не думаю чоо у них штата 1000 человек.. чтоб в случае поступления нескольких заявок с разных точек города могли везде быстро успеть

Оффлайн Natochka

• Озорник
« Ответ #223 : 09:49, 14.01.2010 »
Юра, я ругала Надежду вполне обоснованно. Если бы она была у тебя, я бы почитала тоже и твою "оду"  ;)
За Стелс мы знаем, что есть разные отзывы, но, думаю, хуже Надежды точно не будет  ag_smiley
На работе у мужа хвалили ещё Донапекс, но нас к нему не подключают.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #224 : 09:51, 14.01.2010 »
Ну у меня Стелс, и никаких сбоев не было. И при заказанной скорости 6мб, мы реально получаем все 10, иногда и больше. Платим 100грн./мес, если платишь сразу за год, то следующий месяц бесплатно