Автор Тема: Где в Донецке купить одежду для беременных  (Прочитано 143391 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley ужас, я тоже только там размеры могла найти ag_smiley

andruhovna

• Гость
Блин, а мне предстоят покупки, сходила в Золотое кольцо...и блин,че у них размеров больших нема?
я в шоке в чем ходить.... girl_cray2.
Ищу чтоб и шмотки были вроде ничего..и размеры нормальные,для пузатиков

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А я в магазине, которые примыкает к Пассажу беру, ну их же отдел в Детском мире. Из больших размеров - вполне ничего

Detka-Konfetka

• Гость
 :)Я недавно купила свой первый беременный комплект одежды - тоненькие джинсы и из такого же джинса туника. Набор очень классный, подружки кричат, что такие джинсы тоже себе хотят, выглядят супер. А покупала набор этот в Пассаже на Южном, в новом корпусе, по-моему, на первом этаже, там небольшой магазинчик для беременных не знаю как называется, стоил он 550грн, я осталась очень довольна. А еще мне там понравились джинсы, которые уже по-плотнее, тоже классные зауженные, потертые, короче разные, цена 450 грн :)

Оффлайн Киска

• Грудничок
  • Натуська
я тоже недавно джинсики себе прикупила на крытом за 360, а таких костюмчиков там висит два вида(кроя) отдают за 490 =))) прикольные, мне понравились =))))

Оффлайн ionifie

• Moderator
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Девочки, зайдите в бенетон, там много фасонов на пузики, разные теплые кофточки, платья вязаные. Я сегодня мимо пробегала, мне понравились и цветовая гамма тож.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Люб, ваш бенетон и наш - это разные бенетоны  ag_smiley

Detka-Konfetka

• Гость
Нужно срочно на Крытый рынок!!! Я так понимаю на нижний рынок, да?  :)

Bege

• Гость
А я в пятницу заглянула в Мамочку (Золотое кольцо). Хоть пузико еще и не видно, но все вещи стали узкие и неудобные. Купила джинсики с широ-о-о-окой трикотажной резинкой. Может, конечно, потом увеличусь в бедрах, ну что же, придется еще покупать :) Узнала, что в Пассаже, в Планете и рядом с Пассажем в "подвальном" ТЦ тоже есть отделы, надо бриджики там посмотреть :)

Оффлайн Киска

• Грудничок
  • Натуська
Нужно срочно на Крытый рынок!!! Я так понимаю на нижний рынок, да?  :)
ага =))  66 место, там еще колясок куча стоит =)))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А я в пятницу заглянула в Мамочку (Золотое кольцо). Хоть пузико еще и не видно, но все вещи стали узкие и неудобные. Купила джинсики с широ-о-о-окой трикотажной резинкой. Может, конечно, потом увеличусь в бедрах, ну что же, придется еще покупать :) Узнала, что в Пассаже, в Планете и рядом с Пассажем в "подвальном" ТЦ тоже есть отделы, надо бриджики там посмотреть :)
Поздравляем с покупочкой b_flowers b_flowers b_flowers

Detka-Konfetka

• Гость
Там же в Пассаже на днях купила себе джинсы зауженные, вверху с трикотажным бандажиком. Очч хорошие, довольна, 450 грн :)

AnnKow

• Гость
А я в пятницу в подвальном помещении в магазинчике где Пассаж купила вельветовые штаны за 300 грн, а в субботу поехала на рынок на Текстильщик и там точно такие увидела за 235 грн. Обидно.  :( Кстати, я там же купила джинсы зауженные за 350 грн., ничем не отличаются от тех, что в Пассаже за 450 (меряла и там). Так что, девченки, не спешите покупать, посмотрите сначала в разных местах. Переплачивать-то, я думаю, никому не хочется.  acute

Bege

• Гость
И я в пятницу обновку сделала - в Планете купила бриджики за 230 грн. Мне, кста, ассортимент магазина понравился.

alinka

• Гость
мне тоже в своё время в Планете (по моему у них ещй в Детском мире магазин)нравился отдел для беременных и в Пластилине.