Автор Тема: Святогорск  (Прочитано 47191 раз)

Оффлайн lyano4ka

• Младенец
  • **
Re:Славяногорск
« Ответ #60 : 15:56, 26.04.2010 »
Мы отдыхали в прошлом году в Сосновом бору!отдохнули супер!лучше места для отдыха с детьми не придумаешь! в номере все есть, территория отличная, кормят- отлично, нам с доцей 1 питания было достаточно всегда свежая выпечка и молочное. до речки идти 15 минут, лес-за забором. детей много, всегда компанию найдешь baby_2

Оффлайн Alena:)

• Новорожденный
  • *
« Ответ #61 : 17:14, 25.05.2010 »
Девочки, я подняла эту тему и сама и отвечаю:)
Отдыхали в прошлом году в Дольче Вите - отлично, что выбрали именно его! Мало людей!!!!! - Это самое главное. В Шервуд ходили вечером в ресторан - там куча народа! А в Дольче номер отличный полулюкс с огромной верандой, выходящей во двор - там пару человек в час разве что пройдут. На веранду приносили из ресторана еду. Жарили тут же шашлыки с друзьями. А главное туту самый лучший бассейн!!! Рекомендую!!! В этом году едем опять!

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #62 : 11:57, 26.05.2010 »
Мы отдыхали в прошлом году в Сосновом бору!отдохнули супер!лучше места для отдыха с детьми не придумаешь! в номере все есть, территория отличная, кормят- отлично, нам с доцей 1 питания было достаточно всегда свежая выпечка и молочное. до речки идти 15 минут, лес-за забором. детей много, всегда компанию найдешь baby_2
Сосновый бор-хорошее место для детей, но есть один минус номера стали убитые

NattyGo

• Гость
« Ответ #63 : 12:31, 26.05.2010 »
Мы были в Зеленой Роще, правда, зимой. Ничего особенного. В столовке пища тяп-ляп. Персонал - студенты, на них все орут, короче, не приятно было в столовую ходить. В номере хорошо, балкон есть, душ приличный относительно, пол с подогревом был. Цена средняя, но до речки далековато. Нам река зимой не особо нужна была, а вот летом я бы хотела поближе жить.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #64 : 15:34, 26.05.2010 »
Если сравнить Шервуд и Дольче Виту, я бы выбрала Шервуд...В Дольче Вита столовая и сам выбор еды :P :P мы туда ездили на пару дней, кушать ходили в Шервуд. Номера в Шервуде получше, но и по-дороже соответственно, но в принципе обе базы нормальные и уютные.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #65 : 16:07, 26.05.2010 »
а нам там друзья советуют роше рояль, говорят неплохой

Оффлайн Alena:)

• Новорожденный
  • *
« Ответ #66 : 16:25, 26.05.2010 »
Если сравнить Шервуд и Дольче Виту, я бы выбрала Шервуд...В Дольче Вита столовая и сам выбор еды язык
А вы туда кушать едите?  Мне не понравился Шервуд - много наруда - друг у друга на голове, куча орущих детей и т.п. А кушать из Дольче Виты можно и в Шервуд ходить - разве проблема? А в Дольче-Вите нормальная еда - мы всем были довольны, хотя дуже балувани этим. Отличные блюда заказывали прямо на веранду. Ведь вопрос не где лучше поесть, а где лучше отдохнуть... Номера у нас были полулюксы - ноомальный, чистый без претензий. А главное на этаже там микроволновка - деткам разогреть питание (младшей было тогда 5 мес).
Я вообще из Киева - но вот второй год собираемся ехать в Святогорск - друзья из Донецка подъедут, и заодно деток сводить в Святые места. Летом в жару на море ехать неохота - полетим в октябре.
Так что я за Дольче-Виту - и бассейн там лучше и от силы 5-8 человек возле него

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #67 : 21:57, 26.05.2010 »
Ась, у Роше Рояль большой  минус - нет территории своей, а сами номера там новейшие в Славяногорске. Я бы вам Святоград посоветовала - и красиво, и территория для прогулок с малышкой и сразу за воротами лес girl_pinkglassesf
Алена, я ни один раз отдыхала в Шервуде, и один раз в Дольче Вита. По наполняемости они абсолютно одинаковые, так как между ними забор открыт, то люди туда сюда курсируют и можно оценить обстановку. Так вот, если в Шервуде еда - это шведский стол, то в Дольче Вита то, что они предложат, для нас это минус, нам вот предложили свинину, а мы ее не едим уже много лет :-[ ну и вообще просто ресторан Шервуда вкуснее, мы поообедали в Дольче Вите и 2 раза поужинали в Шервуде в прошлую поездку, результат разительный.

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 07:19, 27.05.2010 »
Святоград -супер. Территория действительно красивая, и коттеджи со сруба

IRENA

• Гость
« Ответ #69 : 09:03, 27.05.2010 »
Шервуд в этом года совсем уж дорого для Славяногорска... 880 грн за номер самый обычный, хоть и с завтраком и обедом. но слишком...
Роше Рояль меня удивило вообще что такой отель красивый стоит возле дороги на самом проходном и проездном месте. Он больше для проведения какой-то конференции и деловых переговоров. чем для отдыха с детем.
Мы в растерянности куда ехать...

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #70 : 09:45, 27.05.2010 »
ну да, с территорией там плохо совсем, но зато номера приличные

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #71 : 09:48, 27.05.2010 »
ну да, с территорией там плохо совсем, но зато номера приличные
номера просто новенькие в рояле,а шервуд я не люблю за прокуренные номера..фууууууууу

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #72 : 09:51, 27.05.2010 »
ага, я терпеть не могу коглда прокурено, да и видно, что номера не свежие совсем

Оффлайн lyano4ka

• Младенец
  • **
« Ответ #73 : 13:28, 28.05.2010 »
Сосновый бор-хорошее место для детей, но есть один минус номера стали убитые
да, в номере все совдеповское, но 2 комнаты, телевизор, душ, балкон, убирают каждый день.мы же едем свежим воздухом дышать, а не в номере сидеть :)

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 13:32, 28.05.2010 »
да, в номере все совдеповское, но 2 комнаты, телевизор, душ, балкон, убирают каждый день.мы же едем свежим воздухом дышать, а не в номере сидеть :)
это понятно, но для на нас удобства не мало важны ;)