Автор Тема: Укусы насекомых  (Прочитано 43787 раз)

Ksana

• Гость
Re:Укусы насекомых
« Ответ #225 : 14:52, 03.06.2011 »
Просто если это не энцефалитный, то уже легче, потому что энцефалит только один вид переносит. Хотя, как свекровь сказала, у нас нет проблем с энцефалитными клещами, но тут никогда не знаешь, когда может появится.
Клещи переносят ещё неприятное заболевание  лайм-боррелиоз
ну а сан станция у клеща может этот лайм выявить? мне вот сказали только энцефалит они определяют

Valery

• Гость
« Ответ #226 : 14:54, 03.06.2011 »
этот лайм вроде бы только в Северной Америки и где-то в России...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #227 : 14:59, 03.06.2011 »
Оксан, там не определят переносит ли даннный, а о его виду скажут: может или нет быть переносчиком, тогда антибиотикотерапию назначают

Лер, есть и у нас случаи

Ksana

• Гость
« Ответ #228 : 15:02, 03.06.2011 »
Оксан, там не определят переносит ли даннный, а о его виду скажут: может или нет быть переносчиком, тогда антибиотикотерапию назначают

Лер, есть и у нас случаи
ааа ну это гадание на кофейной гуще и  антибиотик всем и всегда назначают :dolf_ru_768: Ну попу ж надо прикрыть ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #229 : 15:03, 03.06.2011 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley yazyk

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #230 : 15:21, 03.06.2011 »
в меня когда то клещ вцепился, мы его и маслом мазали и вытягивали, короче довытягивались что голова оторвалась и осталась в ранке пришлось идти в больницу что бы там голову вытаскивали, правда на санпропускнике тетя нам сказала, что если врач согласится то будет вытягивать, а если не согласится то ... не помню че она там сказала дальше,просто меня просто еще в мои лет 15 или 16 поразил сам факт-если врач согласится! но дядя доктор согласился и достал из меня эту голову
пы.сы. я для себя на всю жизнь дальнейшую решила, что сама клещей доставать больше не буду стремно, когда там что то отрывается и отсается, буду ходить в больницу 

alinka

• Гость
« Ответ #231 : 17:05, 03.06.2011 »
Я клещей заочно боюсь брррррр и ходить бы с ним точно не смогла пока не отпадёт, а о детях так вобще молчу :be: Даже если бы они безобидные были girl_sigh Куда ехать клеща вытаскивать если обнаружиш? Я доставать побоюсь, и вдруг и правда что-то останется girl_obmorok

Оффлайн mila13

• Эля
  • Младенец
  • **
« Ответ #232 : 17:29, 03.06.2011 »
Все,что остается, выгнивает. Как скапка. Если ее не доставать, она ж все равно выйдет (если не глубоко).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #233 : 17:32, 03.06.2011 »
Я клещей заочно боюсь брррррр и ходить бы с ним точно не смогла пока не отпадёт, а о детях так вобще молчу :be: Даже если бы они безобидные были girl_sigh Куда ехать клеща вытаскивать если обнаружиш? Я доставать побоюсь, и вдруг и правда что-то останется girl_obmorok

в травме точно достают

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #234 : 17:33, 03.06.2011 »
Все,что остается, выгнивает. Как скапка. Если ее не доставать, она ж все равно выйдет (если не глубоко).

или организовывается в капсулу и остаётся в теле уплотнением

Оффлайн mila13

• Эля
  • Младенец
  • **
« Ответ #235 : 20:28, 03.06.2011 »
или организовывается в капсулу и остаётся в теле уплотнением
Наверное. У нас так ни разу не было, но мы все равно, конечно же, следили, чтобы все вышло.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #236 : 23:11, 20.06.2011 »
Меня вчера укусила пчела на даче, укусила в лоб, справа под волосами. Жало вытащили сразу, помазали петрушкой, вроде все ок, приехали домой, через 3 часа начался отек на верхнем веке, за полчаса глаз затек girl_obmorok
пошел муж в аптеку, купил фенистил и псилобальзам, помогает слабо
сегодня одного глаза нет вообще, он даже не открывается, пипец извините
и отек через нос пошел дальше, под вторым глазом тоже отек, не такой сильный но есть

ещё сказали выпить активированного угля, выпила.
очень боюсь, чтоб второй глаз не закрылся.

Я же  с этими пчелами с пеленок, они меня кусали миллион раз, никогда не было такой реакции, правда не кусали уже лет 10
позвонила папиному напарнику-пчеловоду, сказал если только отек, то пройдет дня три четрые. Капец
вчера только писала, что не плачу, а сегодня без слез мимо зеркала пройти не могу :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #237 : 23:21, 20.06.2011 »
Галь, ужас! Очень тебе сочувствую.  crys

alinka

• Гость
« Ответ #238 : 23:28, 20.06.2011 »
Галя, как обидно :( Чего ж такая реакция ???

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 23:32, 20.06.2011 »
не знаю notponimat
видимо в такое место попала то ли лифоузел рядом, то ли не знаю что girl_impossible

так хочется двумя глазами на мир посмотреть girl_cray2
да ещё и спать хочется постоянно, вечером мужу малую вручила, он  с ней развлекался.