Автор Тема: Литература для беременных. Готовимся сами и готовим малыша.  (Прочитано 64267 раз)

Кокоська

• Гость
а в инете скачать? нафига покупать?
скачала Сирсова....очень по нра....но он не в вёрде а в HTML...да и там печатать страниц 500 выходило у меня....и читать так как-то неудобно...Именно такую книгу хочу купить....там и кртинки мабуть есть

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
посмотрю ещё в Буме, вчера в Ашане смотрела-нетю.
Яна, сирсы есть на книжном рынке, я видела и в амсторе на щетинина :)

Кокоська

• Гость
пасиб....мы всё таки завтра проматнёмся на книжный....так полазить захотелось :o....Главное,чтоб я встала....а то если меня не буди я до 14-00 дрыхну...Муж сегодня на обед приежал...будил nenra_smiles

Кокоська

• Гость
Уря....сегодня затарилась книженцами  girl_dance
Была на маяке,зашли в первый магазин...а там этих книг про Б  :o....Книги спока в виде энциклопедий по 285 грн. Там забрала последнию вот эту книгу,которую я хотела за 93 грн!!!!! Книга-замечательная....особено для таких незнаяк как я, там всё так подробно описывается,илюстрации, с первых страниц я очень многое для себя узнала  ::)

Кокоська

• Гость
Последнюю забрала В ожидании малыша, за 55 гривен(Цены очень удивили)

Готовимся к родам,тоже решила взять задумываюсь, что все ж могут ЕР, стоит 35 гривен

Это вроде как новинка,тоже последнюю забрала,по-мойму Алина за неё и писала туточки,стоит 75 гривен

Хотела,ещё 2 книжки взять про питание грудничков и ещё какая-то тоже Сирсов,но там девушка с пузиком подощла и попросила если не очень трудно оставить ей first_move...как я могла такому пузику отказать

Кокоська

• Гость
Наши первые семейные книги   #61:118055#

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ого затарились ;)
поздравляю с покупочками!

Кокоська

• Гость
Спасибо, а радости стока...как будто себе что-то очень долгожданное и важное купила  ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Спасибо, а радости стока...как будто себе что-то очень долгожданное и важное купила  ag_smiley
когда я узнала, что беременна, книжка Сирсов была и моей первой покупкой  :D az_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Януська, поздравляю!!!   b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки . правда не пойму почему вы от них (Сирсов) так фанатеете...но все равно поздравляю! Яна, можно открывать библиотеку!

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
девочки . правда не пойму почему вы от них (Сирсов) так фанатеете...но все равно поздравляю! Яна, можно открывать библиотеку!
согласна, как по мне то Комаровский для наших широт интереснее

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
девочки . правда не пойму почему вы от них (Сирсов) так фанатеете..
Оксана, если честно, я не фанатею  az_smiley
я их и не дочитала.... мне просто ОЧЕНЬ рекомендовали их купить, вот и купила.
А от прочтения у меня было все время ощущение, что информацию разжевывают и в рот кладут... ну уж для очень непросвещенных пишут  ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
согласна, как по мне то Комаровский для наших широт интереснее
а Комаровского обожаю. И советы стоящие и стиль изложения потрясный  bravo_hlop

Кокоська

• Гость
Потому что там написано доступным языком,всё расказывается-раскладывается по полочкам......Ты мне вон как ответила на мой вопрос что такое ОВУЛЯЦИЯ?????? Я вот узнала что матка растёт во время Б....да много чего узнаю. Просто в школе мы Биологию,физиологию не учили(у нас вместо них классный час был всегда), не знала,что после родов монстры идут. Поэтому мне трудно догнать процесс Б....а тут понимаешь вроде