Автор Тема: Литература для беременных. Готовимся сами и готовим малыша.  (Прочитано 64220 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Да у меня их все шесть дисков или семь,надо посчитать и я у них проходила семинар по курсам,у них же еще есть курсы в Харькове.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Да у меня их все шесть дисков или семь,надо посчитать и я у них проходила семинар по курсам,у них же еще есть курсы в Харькове.
кажется в "вишне" их тоже продают...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки, очень хороший магазин Лексика( в районе Дворца браоксочетаний) большой выбор литературы  для беременных и для мамочек и детских всяких книжечек

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я ещё много литературы в магазине "Велика кішеня", там есть книжгый отдел прям в супермаркете, цены почти как на маяке

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
девочки, очень хороший магазин Лексика( в районе Дворца браоксочетаний)

а конкретней? а то я даже представить не могу где...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лексика, это в том же центре торговом где и Папарацци, только на втором этаже

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ну если честно у меня создалось впечатление что мы о разных дисках говорим. передача семья от а до я идет по каналу К2.

я всегда смотрю, если попадаю.
Раньше моя мама их передачи на видиокассеты записывала
к сожалению кому-то отдали, не помним кому... а назад не вернули :(

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Лексика, это в том же центре торговом где и Папарацци, только на втором этаже

теперь понятно! спасибо :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
дадада, там! большой магазин-как цены не знаю(не с чем сравнить) понравились альбомы-мой первый альбом(знаете где- это я, а вот мама и папа и тд.) а еще понравилась книжица девник беременной. там разные картинки как равивается плод, а еще пустографка куда надо вписывать результаты анализов-не знть конечно насколько вам такая нужна, мне кажется удобно, а то я вот себе сделала собственную карточку по планированию-копирую туда все анализы, которые сдаю.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Я прочитала Сирсов "В ожидании малыша", в принципе интересно, но меня очень смущает американский подход. Акцент делается на абсолютно других вещах, например пол книги посвящено проблемам женщин, которые рожают первый раз уже после 35-ти.

аналогично.
И не оч.понравилось как они пишут.... иногда какие-то банальные вещи разжевывают на 5 страниц  :-[
Я поклонник Комаровского. Случаев, когда я с ним не согласна от силы 5 из 100. В основном придерживаюсь его философии.
Про беременность у него мало инфы, а вот по уходу за новорожденным, по-моему, масса. Я его книгу еще лет в 18 прочитала, до сих пор в памяти хранились основные принципы. А недавно мне мама новую толстую книженцию его задарила, читаю уже с особым интересом ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
еще большой выбор соответствующей литературы в "Детском мире". Вернее в магазине "Дом книги" или как-то так называется.... находится над "Детским миром", на втором этаже.
Но все же самый большой выбор на Маяке

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне просто чем магаз понравился 1. кондер, 2. стенды по направлениям, 3. довольно милые продавцы. на маяке не всегда это есть. там жара и толпа людей! хотя может и есть смысл подобрать что то в магазине. а потом уже конкретную книгу найти на маяке подешевле

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ксюш, ты про эту передачу? я ее тоже периодически смотрю, у них и сайт есть
http://www.semya.org.ua/

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Пасиба Асюшка!!! это именно она!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Не за что:) если вдруг надо будет заказать диски или там книги, и они в Донецк не доставляют, то обращайся ;) дружественный нам город Харьков всегда поможет ;)