У меня было плановое кесарево в 17 больнице 31 июля 2007 г. Кстати, спасибо Александру Алексеевичу, что он вовремя заметил отсутствие в моей обменной карте записи окулиста (хоть я его проходила, но запись забыли сдеалить). Пришлось консультироваться в Центре терапии глаза, где мне строго определили кесарево из-за угрозы отслойки сетчатки глаз. Кесарево делали Раиса Ивановна, А-др Алекс и Диана Валерьевна плюя др специалисты. Наркоз был общий. Все быстро закончилось. Ребеночка первыми увидели моя мама и муж. Они были в одноместной палате на ттретьем этаже, где я след 6 дней нах. Палата без удобств, только кровать, детская кроватка, пеленальный столик и стул. Заплатили всего 2000 грн. Часть до операции, часть сразу после. Что касается персонала: Митрохин показался мне слегка жестковатым, Раиса Ивановна просто прелесть, хотя я заметила, что сотрудники ее боятся, медсестры для рожениц и детские замечательные, неонатологи тоже хорошие. Не понравился мне там душ, т.к. с животом, да и после операции с катетерами и трубочками ОЧ трудно взбираться под душ. А также радости не приносили крики и стоны других рожениц из родзалов. Но лучше, все-таки, рожать в клинике, а не в обычном родильном отделении.