ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ .
спасибо baby_soska2)
[/quote]А МНЕ НА "ЭКСКУРСИИ" ГОВОРИЛИ, ЧТО В ОБЩУЮ ПАЛАТУ БОЛЬШЕ 2-Х НЕ КЛАДУТ
...ИЛИ ТАМ ПИК РОЖДАЕМОСТИ СЛУЧИЛСЯ?
РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЙ, КАК ТАМ ВСЁ..., А ТО МНЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТУДА СОБИРАТЬСЯ
[/quote]
мы пришли за неделю до родов на ознакомление. показывать нам ничего не стали, ибо все болеют и т.д.
принимал нас Добарин лично :af: и выписал мне листок, где было указано, что могу обращаться в больницу с 30.09 по 30.10( с 37ми до 42 с половиной недель)
про деньги я не спросила(специально), а он НИЧЕГО не сказал.
в час ночи 30.09 мы прибыли.когда я родила, акушерка спросила: вам какую палату? люкс/одно-двуместную
я сразу сказала: деньгами не располагаю, так что двуместную, тем более что я не желала оставаться одна
через часа пол она еще раз пришла и сказала: или третьей или в одномесную
да, наплыв тот еще: за три дня больше 40 рожениц!!! :be:мне соседка сказала, что 24ю сейчас на мойку закрыли, вот все и ломятся
и еще
не хочу никого настраивать, но все девочки, с которыми я лежала(а на второй день меня переселяли), согласились, что раньше в больнице было лучще ( по крайней мере по описаниям)
отношение персонала ни к черту :dolf_ru_128:, простите за словцо.
врач мой только убедившись, что я заплатила, стал заходить реже
к груди малышку прикладывала я сама, акушерка сказала "рано еще" и ушла, а ребенок искал сисю 40 минут!!!!
медсестра пришла сразу после родов, всунула бумажки, что-то пробормотала про прививки и ушла( хотя должна была показать как масировать, следить за пуповиной и т.д.) и потом я ее видела пару раз
короче: за полторы тысячи могли бы и сыграть участие
как-то так
но, надеюсь, я просто попала в загруженный период, вот так и вышло, что всем было не до нас( я слышала, что числа первого им даже родзалов не хватало
)