Мне Т.Ю. очень понравилась!!! Я к ней прибежала на 20й неделе, боялась не успеть, потом к ней очень трудно попасть, очень многие хотят у нее рожать!!! Мне все грозили кесаревым, Т.Ю. меня сразу успокоила, что попытаемся сами, не будем горячку пороть, но если что пойдет не так обязательно вмешается!!!
Вовремя вмешалась когда у детя началась гипоксия, положила меня в стационар, договорилась о бесплатной палате, контролировала что со мной там делают, выписали только после ее осмотра.
Роды мне стимулировала, по договоренности со мной - у меня слабая родовая деятельность, в двух родах до этого порвалась до немогу, поэтому и стращали КС. НО стимулировала очень мягко, совсем микродозами. В итоге воды отошли сами. после 6 ти часов схваток, матка раскрылась полностью. В предыдущих родах сначала отходили воды, а потом я с 2мя и 4мя пальцами открытия рожала!!!
Это было время перед мойкой, аврал был полный, и все равно она после ночи нашла время ко мне зайти и посмотреть как я там. На второй день малышка пожелтела (конфликт по группе крови), в отделении мягко говоря не слишком обратили на это внимание, после моего обращения к Т.Ю. сразу забегали, и дальше нас вела зав детским отделением.
Я очень, очень ей благодарна!!! Да она очень занята, да нас у нее много. Но все что я ей о себе говорила, я говорила не впустую, все у нее было записано, она все просмотрит, просмотрит анализы, осмотрит, пощупает и дает рекомендации. Без ее благожелательности, терпения чуткости мне было бы намного труднее. А ведь вопросов у меня было множество всегда, да и с деньгами у нас было туго, но ее отношение всегда очень благожелательное!!!