Девочки,не защищаю.Но вы не забывайте,пожалуйста,что у ВСЕХ,работающих более 10 лет врачей в акушерстве,есть процент смертности в практике...Плачевно,ужасно,но это акушерство,на 100% непредсказуемо ничто.Страшно,когда это случается с близкими людьми.
Насчёт меня,если бы я не была уверенна и спокойна за этого человека,не взвешивала всё объективно,после своих первых тяжёлых родов (у другого врача),к ней бы не пошла.Но я уверенна.И сестру свою с ососбенностями беременности и планируемых родов -не послала бы(не говоря о множестве подруг).Но знаю человека 8 лет,направляла к ней (кстати,отката никогда не требовала и не имею).За 8 лет никаких смертностей и нареканий.Хотя я из уважения к возможности выбора всегда советую несколько специалистов,в разных роддомах,практически 90% выбирают после знакомства её.А насчёт того,что мне девочки не говорят,стесняются...Мы все поддерживаем дружеские отношения,скрывать нечего,всегда рассказывают роды в мелких подробностях,со всеми нюансами.Возможно,один из факторов положительных,то,что мы (Исида) направляем своих,не знаю...
Так что,как-то так.Своих близких я ей доверяю.Но во всём дело выбора,другое дело,что по отзывам на форумах,тяжело судить о любом враче...