Автор Тема: Бичевская Р.Г.  (Прочитано 34323 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re: Бичевская Р.Г.
« Ответ #60 : 12:20, 10.01.2010 »
Девочки,сестра родила девочку,сама,муж был рядом от начала и до конца.Роды были очень сложные.Я счастлива ,что роды принимала Р.Г.,ей низкий поклон.Она смогла свести все риски к минимуму,приняла быстро нужное решение(не уверенна,что так смог бы любой врач),спасла ребёнка.Ещё раз убедилась в её высоком профессионализме.За роды,за палату полулюкс мы отдали 4000грн.Сегодня я хотела ещё добавить(осознавая сложность родов и задействованность нескольких бригад,прям руки чесались),она меня отругала и не взяла.Приходит к сестре,помогает прикладывать малышку.В общем,я довольна на все 100.
Подробности,если какие-то нужны-спрашивайте в личке,я 3 ночи не спала.чувствую себя соответствующе...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #61 : 13:08, 10.01.2010 »
Ксения, разреши тебя поздравить с таким важным событием - рождением племянницы. Здоровья твоим девочкам и скорейшего восстановления. УРА!!!!!!! b_flowers

Ksana

• Гость
« Ответ #62 : 16:11, 10.01.2010 »
Ксения поздравляю b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #63 : 18:43, 10.01.2010 »
Ксения, поздравляю!

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #64 : 21:05, 10.01.2010 »
Спасибо,девочки! b_flowers

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #65 : 09:23, 20.03.2010 »
Девчонки Бичевская это просто конвал! Мы были у нее от Чайки В.К., предложили ей денег она отказалась, но муж настоял она взяла, а внимания 0((( я до сих пор второго ребеночка только кесарево хочу((( много еще можно писать отрицательного, но воздержусь :'(

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #66 : 13:26, 20.03.2010 »
Ой, Надюш, я еще хотела в этой темке о тебе рассказать, но постеснялась. Подумала, лучше, чтоб ты сама написала - достовернее  ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #67 : 13:33, 20.03.2010 »
Девчонки Бичевская это просто конвал! Мы были у нее от Чайки В.К., предложили ей денег она отказалась, но муж настоял она взяла, а внимания 0((( я до сих пор второго ребеночка только кесарево хочу((( много еще можно писать отрицательного, но воздержусь :'(
так все плохо было :(грустно...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #68 : 13:35, 20.03.2010 »
Надя, извините, но если можете, напишите отзыв. Если вы в состоянии

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #69 : 18:57, 22.03.2010 »
так все плохо было :(грустно...

девчонки ну что писать все ужасно, как вспомню до сих пор реву :-X всем хороших докторов и родов

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #70 : 16:28, 04.05.2010 »
Я рожала у Р.Г. почти 7 лет назад. Да, попала к ней по знакомству. Приехала я к ней со схватками 4 числа (с 8.00 5 числа - роддом закрывался на мойку). Вечером Роза посмотрела меня и сказала, что сегодня ночью родим. И куда-то исчезла на пару часов.  Была я у них 14-я и последняя, так что возле меня была вся бригада. Как оказалось, что у ее мужа был день рождения в этот день, но она приехала! Часов в 11 вечера! Это я к тому, что здесь писали, что она якобы, могла себе позволить взять деньги и просто не изъявить желания приехать среди ночи... не верится... Тем более, что до родов я никому не давала ни копейки, а у меня никто и не просил... Роды прошли нормально, если не считать, того, что шейку она мне "раскрывала" руками и что было обвитие и незначительные порывы. Я очень ей благодарна, она меня очень поддерживала. Вообще чувствовалась твердая рука, уверенность, профессионализм.  А после родов сама позвонила моему мужу домой и рассказала радостную новость. Не знаю, что за палата у меня была, но посетителей туда не пускали (прозрачная, как аквариум - через стекло соседок видно, лежала я с малышом). Утром привела мужа ко мне в палату (сказала, что может за это получить т.к. это не ее отделение, она там не "хозяйка"), показала ему малыша.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #71 : 16:49, 04.05.2010 »
у меня очень субъективное отношение к Р.Г, с самой отрицательной стороны. И искренне буду молиться за тех, кто попал в её руки (очень хочется написать "лапы"). Не дай Бог еще у кого-то ребенок погибнет (как это случилось у наших друзей)

Valery

• Гость
« Ответ #72 : 20:28, 04.05.2010 »
подруга моей тети к ней попала...заплатили сразу весьма приличную сумму...когда начались схватки-позвонили-она сказала "да-да,скоро буду", но ее так и не дождались acute роды были трудные...у манюньки гематома на головушке...потом она даже и не поздоровалась когда ее встретили...

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #73 : 22:52, 04.05.2010 »
У меня сейчас 5 пар подряд рожали у Бичевской(на протяжении 2 недель),все остались довольны.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #74 : 22:57, 04.05.2010 »
У меня сейчас 5 пар подряд рожали у Бичевской(на протяжении 2 недель),все остались довольны.
Ксения, а с Бичевской вы их сводили? может не хотят расстраивать вас?

просто очень жаль, что ту историю, что случилась друзья Али не рассказали тут, это очень страшное горе.
и есть история другой девушки, тоже потерявшей ребенка, и тоже с Бичевской. и разница во времени между этими историями маленькая, нескольок недель.  :(жаль, что эти истории описаны не тут.